Ещё как ставится. Опция автозапуска в автосигнализациях появилась задолго до инжекторов. Ещё в 2000 годы народ ездил, гордясь, на зубилах (21083) с автозапуском... У меня как раз такая была... Но не было денег на такую сигналку...
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
Ода действительно заднеприводная - это класс! К переднеприводной дольше привыкала. Теперь мне нравится передний привод, привыкла.
Добавлено через 3 минуты
Хотя смотрю по Новосибирску очень много девушек ездят на механике: в основном их выбор приоры, калины, девятки, на шестёрках. Смотришь на дорогах и радуешься!!! Поддерживаю российский автопром
по Новосибирску очень много девушек ездят на механике
у нас в последние года два-три появился новый тип автовладельца, "женщина на старых жигулях". очень много появилось женщин на старых видавших виды семёрках, четвёрках.. та на всех от копейки до зубилы. раньше такого не было. женщины ездили как минимум на миленьких(я о состоянии автомобиля) десятках - двенашках, да и это было редкостью - в основном ино-марки. я сначала даже считать их пытался, но теперь это уже бесполезно)))
недавно видел особенно колоритную: религиозная мадам(открыты только лицо и ладони) лет тридцати можт меньше, ржавая белая четвёрка, сзади двое детей)))
Это точно. Я свою оду покупала учиться. Купила за 50 тыс.р. Пробег был 32 тыс., 2002 года. У бывшего лётчика. Машинка в идеальном состоянии. Продал только из-за того, что дети новую Ниву Шевроле подарили ему. Полностью ода была укомплектована, и музыка и резина и ещё много чего.