Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
То есть сугубо свое личное мнение нужно согласовывать лично с тобой?
В авео сидел, мне в нем было тесно. Это преступление против твоих вкусов и предпочтений?
Одним из обязательных условий выбора было удобство сидеть и выходить из машины, по этому параметру, к примеру, Киа Рио Престиж проиграла, выбирал машину в диапазоне 570-600 тыщ, мне в общем-то было по барабану какой у неё значёк будет на решётке радиатора.
Помнится еще над головой пространства не было, потому что спрашивал у девушки про регулировку кресла по высоте, она сказала что таковой не имеется (возможно имела ввиду конкретную комплектацию). Значит "за рулем" соврали про качество сборки, потому что вроде как все прилично (за цену) у авео было.
Что-то я сомневаюсь что Кобальт вообще чем то лучше чем Рио или Солярис, ну может только багажником, да и внешне не красавец нигде. Судя по видеообзорам на ютубе даже Поло седан и тот сливает Рио.
Прокатился на Кобальте с автоматом, мне лично понравилось, даже очень. Ездили по второстепенной улице (но покрытие там хорошее, однако были люки, где подвеску можно было проверить) удалось разогнаться до 90 км/ч коробка не тупит, машина идет тихо, подвеска в меру жесткая, точнее сказать упругая, сиделка удобная посадка тоже, салон просторный, багажник большой, вот как то так. Одним словом мне понравилось!
Долго не был на форуме так как были проблемы с компьютером!
Всем привет и наилучшие пожелания!
БорисbIч, А пластик салона как? Ничего в движении не скрипело посмотрел в одном из автосалонов в р-не замка зажигания уже все зацарапано хотя автомобиль вроде новый в шоу руме стоял. Спидометр как в движении не блекнет на солнце все таки типа жк экран. Сделали бы они еще ручки под еврозахват ну и пластик поприятней тогда соответствовала бы начинка цене, а так по идее тыров на 50 меньше должен стоить.
Сделали бы они еще ручки под еврозахват ну и пластик поприятней тогда соответствовала бы начинка цене, а так по идее тыров на 50 меньше должен стоить.
Если будет на 50к дешевле, то это будет уже не шевроле, а ВАЗ...
Цена Кобальта от 444к.
Смотрел мельком видеообзор кобальта, внешне неплохо. внутри пластик простоватый... неплохая машина за эти деньги...