Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
а что еще бы порекомендовали для заднего дивана если не сложно?
Не бери акустику пионеровскую, у них магнитолы отличные, но сама акустика так себе. Например у кенвуда акустика хорошая, а вот ГУ не сосем. Вчера себе поставил магнитолу от Пионер, задние колонки блины от кенвуд, дубасят как с сабом. Машин было много, т.е. и экспериментов с музыкой достаточно, сейчас предпочитаю только пионер и акустику если не дорогую то кенвуд, или Драгстер но у него цена выше, но колоночки не плохие конечно.....
Добавлено через 8 минут
опять таки на вкус и цвет, кто то за глубокий бас, кто то просто тук тук
Не бери акустику пионеровскую, у них магнитолы отличные, но сама акустика так себе. Например у кенвуда акустика хорошая, а вот ГУ не сосем. Вчера себе поставил магнитолу от Пионер, задние колонки блины от кенвуд, дубасят как с сабом. Машин было много, т.е. и экспериментов с музыкой достаточно, сейчас предпочитаю только пионер и акустику если не дорогую то кенвуд, или Драгстер но у него цена выше, но колоночки не плохие конечно.....
Добавлено через 8 минут
опять таки на вкус и цвет, кто то за глубокий бас, кто то просто тук
тук
может покажусь наглым )) но какие бы вы порекомендовали на 13 см кенвуд ?
Кенвуд KFC - 1730R (16.5) DLS M126 (16.5) модели у всех часто меняются, можно взять другие модельки с приблизит.такими же параметрами. Но и так же не следует брать слишком мощные колонки если вы не будете использовать усилитель, просто сама магнитола не будет их раскачивать нормально, и звук будет не тот......
Добавлено через 3 минуты
Себе взял вчера магитолу пионер MVH 150UI за 2360, колонки кенвуд KFC-6940R всего за 1080 рублей.
Добавлено через 9 минут
А зачем 13? Вот эти модельки что я написал стоят где то 1100 рублей, но слушать будет их приятнее чем 13. У 13-х бас тупее, маловаты)))
Наверное потому,что штатные места предусматривают данный размер.
В штатные места прекрасно встают 16-ые. Только главное, чтоб магнит уместился. )))
Ну и естественно через проставки к металлу, а не карте двери вешать. Потому как на пластик двери... Тады берите дешевые китайские - все равно ничего играть на пластике не будет.
Хотя последний раз на зад 13-ые ставил на 21043... С тех пор как-то больше нет желания ничего подобного ставить.
Уж лучше пусть будет один только фронт.
Хотя себе в хетч сам сделал полку из фанеры и туда воткнул DLS 1073. Ибо ставить самбубен в и так небольшом объеме багажника хэтча не хотелось...
Это конечно не "самбубен", но нормально так дубасят.
Питаются как и передние DLS R6A LE от 4-х канального усилителя Kicx 4.90. Правда сейчас этот усилок снят с производства.
Одно время пробовал резать высокие по тылу. Как магнитолой, так и фильтрами усилка. Честно говоря зря не верил в слова установщиков (мне они шумили двери, ставили усилок, ставили фронт и вывели провода под тыл, который я ставил потом уже), что резать частоты тыла не стоит. Пока сам не поробовал.
Единственно теперь как жена с ребенком садятся ко мне, так приходится тыл почти на "0" убирать... Как-то спокойствие "в доме" дороже звука в машине. ))))