Я у себя так и делал, только на двери не бимаст-супер, а стандарт. Сверху акцент. На обшивку двери битопласт 5мм. Большой площадью оклеивать бимастом не надо, там и так нормально оклеено заводской виброй, даже на некоторых иномарках такого нет(а на каких есть, ещё не видел). Если бы снова клеил бы, то наклеил сверху полосу, и снизу, и между ними полосу по диагонали. Буквой Z, чтобы не утежелять сильно.
ты акцент клеил куда? в самый самый нутрь двери, если смотреть со стороны салона. или ко второй карте, куда прикручивается колонка? сколько ушло на 1 дверь акцента, битопласа? акцент толщина сколько?
druny07, клеил поверх штатной, но сначала проверил как ее приклеили на заводе)))... то есть попробовал поддеть ее, в дверях не получилось убрать, оставил, на полу частично убрал, это частично было несколько маленьких кусочков
druny07, Интересный вопрос, даже не знаю как написать, описать этот процесс...тут фантазия нужна (я про работу с виброизоляцией), я их на подлесок оставил, а там уже примерял на месте что и как...вообще тех отверстия лучше жестянокой закрыть, это к слову...а про тяги сначала под ними клеил, а там где тех отверстия (где они в дверь уходят) там поверх с переходом и оставлением отверстия под тягу...че написал фиг поймешь...это надо в живую объяснять)