Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Эт не те ли русские люди, которые кирпичом ружья чистили, а на танке т-64 вместо революционной автоматической зарядки, сами запихивали снаряды в ствол, и вместо использования прицела, наводили "на глазок"?
Как вы себя ни утешайте, по характеристикам 8-ми клап проигрывает 16-ти ПОЛНОСТЬЮ, на всем диапазоне работы! А тракторная тяга нужна только если поле пахать!
Ну вам виднее,мне 8кл понравился,я перед покупкой и на том и другом прокатился,приоровский только не катал,мне не гонять,мощей хватает,ни на один не скажу что тот хорош а другой нет,своеобразные вот и всё,а плюсы-минусы каждого давно перетёрли.
Эт не те ли русские люди, которые кирпичом ружья чистили, а на танке т-64 вместо революционной автоматической зарядки, сами запихивали снаряды в ствол, и вместо использования прицела, наводили "на глазок"?
Моя 8-дырая с Е-газом. Она немного не так себя ведет как, к примеру та же 14-я. В кресло не вдавливает, даже если "газ в пол". Однако, что касается горок на трассе- едет не хуже других Вазовских машинок.