Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Ну ТоргМашСпорт обещает 120 лс с кит-комлектами торгмаш.
А для автоспотра и того больше: http://www.tmsport.ru/sport/?id=3001
До 226 сил при 8600 об
Я тоже присматриваю 4х дроссельную систему на свой 8кл мотор.Рессивер хорош,но только на верхах в отличии от дросселей.Они обиспечивают отличную динамику с самых низов.
вот как месяц пересел с 8клоповой на калину спорт с приоромотором с валами, ресивер. разница очень ощутимая. жаль что зима, а то первые три скорости шлифуют при газе в пол, так что динамику не ощутить по полной
Привет. Не могу найти информацию, где-то давненько попадалась. Может ссылочкой поделится кто. Я так понимаю что двигатель 11183 имел мощность 81,6 л.с. с тросовой педалью. Промелькнула информация, что с увеличенным ресивером и е-газом с другой прошивкой мощность стала порядка 85 л.с. Кто-то пишет в птс указано 80,9, кто-то 84. У меня машина август 2012 двс 1183 81,6 л.с., но с пластмассовым ресивером и эпг. Фактически мощность больше?
11183 имел мощность 81,6 л.с. с тросовой педалью. Промелькнула информация, что с увеличенным ресивером и е-газом с другой прошивкой мощность стала порядка 85 л.с.
начало 2011 года с Е- педалью у меня по ПТС 84.3 л.с.