Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 1
Цитата:
Сообщение от DrVad
Может поездить для начала стоит?
За 700 тыр? Нет уж. Меня подвеска Соляриса устраивает. А Эдди может и поездить, я же не против. Даже если бы захотел не смог бы - Сеаты у нас не продают.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Глянул. Офигел. Почти 700 тыр, если металликом покрасить и климат добавить. Недорогое такое авто с 1.2TSI 86 л.с. Хотя, конечно, все есть. Тип задней подвески зависит от мощности установленного двигателя: для модификаций с силовыми агрегатами менее 150 л.с. предусмотрена торсионная балка, а более мощные автомобили получили независимую многорычажную подвеску.
Почти Солярис Ну надо-же. Где там многорычажка? Теперь я начинаю немного понимать владельцев Family
Eddy, Вычеркиваем? Так, глядишь, постепенно вернемся к выбору Соляриса/Рио
Угу. А еще там турбина. Нафиг мне нужно, я не гонщик!
Похоже да, Рио/Солярис - Рапид - Астра и Калина. Рио пока на первом месте, все будет зависеть от щедрости дилеров
Цитата:
Сообщение от max-sever
Сказал тонкий ценитель-подвесочник на ЛКС.
Вот если четно знаю много народу кто на ЛКС ввыступает в триале , на треке, на кольце, вот тока соляроводов там нет. Есть хондаводы реноводы и др, но соляроводов нет....
Цитата:
Сообщение от Eddy
Пока Вы здесь выясняете отношения, я объявил тендер на новый автомобиль ))
Пока участники:
- Киа Рио Престиж 1,6 АТ
- Хэндэ Солярис Комфорт 1,6 АТ
- Лада Калина 2 Люкс 1,6 АТ
Поло Седан отвалился на предварительном отборе
Цена правда у корейцев выросла, но я буду прогибать их по скидкам. Победителя объявлю в начале лета 2014
Буду иногда информировать Вас о завершении очередного этапа. Пока только запросил предварительные коммерческие предложения.
Хочу еще ради интереса и французов сюда пригласить - Ситроен Елисей и Пыжика 301.
Как потенциальный покупатель Соляриса ничего от рестайлинга не жду - только цену повысят. Но может будут скидки на старые солярисы?
Можно рассмотреть daewoo gentra и chevrolet cobalt, от себя Chevrolet Caprice 1980-1990!
Цитата:
Сообщение от Eddy
Похоже да, Рио/Солярис - Рапид - Астра и Калина.
Предполагаю, что Рапиды будут все с TSI.
Цитата:
Сообщение от Mirinca
Можно рассмотреть daewoo gentra
Только не её. Лачетти то была не то чтобы айс, а тут - даже и не Лачетти. Хотя найдутся несогласные, но это моё мнение. И, да, Джентра - вообще не едет. Она стопроцентно не конкурент современным машинам. Я сейчас не о Калине, если кто не понял.