Почему хлам? Лучше стока однозначно
Бильштайн разбойные идут, а это хрень полная.
в разделе про подвеску богато по части обсуждения амортизаторов.
я пользовал многие марки/модели амортизаторов, есть, с чем сравнить.
сейчас езжу на бильштайн спорт Б6.
сейчас езжу на бильштайн спорт Б6.
а амортизаторы бильштайн Б6 неразборные всегда.
что передние амортизаторы-картриджи, что задние амортизаторы.
передние - однотрубные газомасляные, перевернутого типа.
задние -газомасляные двухтрубники, обычные.
Так вот, имел неудачный опыт с картриджами каяб, постоянно раскручивались) Больше такого мне не надо...) Проехал 3000км, раскрутились, приехал ребятам, закернили. и через 1000км опять раскрутились. Снял и поставил сс20, жестче и уже тысяч 30 проехал на них, все ок)
Так вот, имел неудачный опыт с картриджами каяб, постоянно раскручивались) Больше такого мне не надо...) Проехал 3000км, раскрутились, приехал ребятам, закернили. и через 1000км опять раскрутились. Снял и поставил сс20, жестче и уже тысяч 30 проехал на них, все ок)
кто-то, кто собирал тебе стойки, не обладал достаточным опытом по части производимых работ.
каяба отстой. в плане ресурса и характеристик.
но проблемы с гайками - это на совести сборщика
После однократной прокачки кучи воздуха из тормозов, после замены колодок на АТЕ, после установки антискрипных пластин тормозам могу поставить, после 2 дней притирки колодок - твердую 4, по 5ти балке!
Есть желание по теплу еще разок воздух погонять, ибо всякие гидрогенераторы АБС..
Свиста тормозов не наблюдаю. Так же наносил универсальну смазку для суппортов на нерабочие области колодок.
Добавлено через 2 минуты
Попробую завтра, если не забуду, скинуть два ролика с рега, где двое индивидов чуть не вляпались в стоячих, по своей тупости, а так же, возможно, тормозам. Индивиды попались перед носом за один день, ВО ДВОРАХ! Что творится..
Парни, пердлагаю темку по аммо сделать, а модераторам посты туда перенести, чтоб не похерились в бездне пробоем с тормозами.
да ну, нет смысла по амортизаторам обсуждать.
тут, на форуме. было много всякого написано.
есть даже немало разумного и грамотного.
надеюсь, новоприбывшие сумеют раскопать и сделать выводы.
Прокачиваем как обычно (причём даже какой-то порядок колёс я так и не могу приняь как единственный правильный, по ряду причин), потом катаемся немного, заставляя АБС поработать, потом прокачиваем ещё разок, для уверенности, как обычно.