iKos, Она и сейчас внизу, такая вот конструкция. ХЗ зачем так было делать...
На К-1 на обкатке начал приоткручиваться, заметил, подтянул. И вот пять лет всё стоит как стояло.
На К-2 уже с новья протянул на всякий, и насколько помнится, все было протянуто без меня достойно.
Периодический осмотр одним словом, конструкцию проблемой/косяком не считать.
Сегодня по дороге на работу после левого поворота остались гореть указатели поворота. Ни в правую сторону ни аварийка не включаются. Скинул клемму АКБ на минуту, не помогло. Оставил без аккумулятора до вечера. Можно ли "на коленке" проверить работу реле?
Приветствую всех одноклубников. Неделю назад купили жене новую калину-2 с автоматом. Сейчас возникла следующая проблема. Перед пуском двигателя и сразу после раздаются странные щелчки из-под приборной панели. Сначала перед пуском 5-6 щелчков и затем после такое же количество. Затем этот звук пропадает и до следующего запуска двигателя не беспокоит. Я конечно понимаю, что чинить машину по интернету это последнее дело и скоро мы поедем в сервис, но просто интересно, может быть, кто-нибудь с таким сталкивался и может хотя бы примерно сказать в чем проблема?
zoufik, Фигасе у вас там цэкада!
Я бы для начала сделал(у себя я так сразу и сделал) самое простое и безопасное - снял крышку и подоткнул поплотней все релюшки и предохранители.