Едешь с темноты на день, или с дня на темноту, и в промежуточное время (сумерки), когда дальний еще не нужен, а ДХО уже мало для встречных, используешь автосвет. Еще когда пасмурно и лес затеняет дорогу и уже не видно приборку, вот и включается автосветом ближний. Стало слишком темно, переключил на обычный свет и все. С автосветом еще удобно, что в городе у магазинов не надо габариты выключать (без зажигания все тухнет).
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
в плане работы дхо/ближнего в режиме авто вопросов нет, есть вопрос почему только в положении ручки МУСа авто, если толкнуть лепесток вперед не загорается дальний, если потянуть на себя моргает, т.е. что б врубить дальний надо перевести МУС с авто в другое положение, зачем это сделано не ясно
за инфо про повороты спасибо не чего подобного не было, на след выхах запишусь к дилеру, хотя коллеги с работы уже звонили им сказали что раньше сентября не че сделать не смогут прошивки нет
Mikhailv, я не помню когда я ее покупал, да же в месяце не уверен ))))
Если искать последние 7 цифр VIN, то моей машины нет в списках.
Если искать по номеру для запчастей (For Spares, № на табличке под капотом 7 цифр), то моя машина куплена в Оренбурге в ЗАО "ЛадаСервис" и она вовсе не универсал, а хеч. )))))
Открыл Свидетельство о регистрации, там написано:
Шасси № НЕ УСТАНОВЛЕНО
В документе есть только номер кузова - ХТА219470Еххххххх
Добавлено через 2 минуты hufsa, у тебя комплектация норма, люкс, стандарт???
Mikhailv, я не помню когда я ее покупал, да же в месяце не уверен ))))
Если искать последние 7 цифр VIN, то моей машины нет в списках.
Если искать по номеру для запчастей (For Spares, № на табличке под капотом 7 цифр), то моя машина куплена в Оренбурге в ЗАО "ЛадаСервис" и она вовсе не универсал, а хеч. )))))
Открыл Свидетельство о регистрации, там написано:
Шасси № НЕ УСТАНОВЛЕНО
В документе есть только номер кузова - ХТА219470Еххххххх
Добавлено через 2 минуты hufsa, у тебя комплектация норма, люкс, стандарт???
Комплектация Люкс, 016..
Верно тебе JEKSON говорит, по xxxxx и смотреть надо..
Про то, что у меня совпадает №ЗЧ я уже писал выше.