Что ещё вам надо...по опциям интересно было бы услышать?
Ну хотя бы 6 подушек, ESP, климатконтроль (хотя бы 1 зональный), музыку хотя бы 6 динамиков, борткомпьютер, ксенон, легкосплавные диски, электро зеркала с подогревом, подогрев стульев, автозатемнение хотя бы салонного зеркала, стулья с регулировкой по высоте и поясничного подпора, регулировка руля по углу и вылету.
вот это примерно "все", но без шика - без систем навигации, активных подвесок, круизконтролей, поворотных фар, электрорегулировок сидений и прочих признаков зажиточной буржуазии ))))
Satyr, Это ваше "хотя бы" стоит на Шкоде А5 вместе с автомобилем 700 тыс. (Без ESP и ксенона)
Про грелку для пупка забыли...
Без коментариев...
С навигацией, поворотом фар и прочими фичами Шкода А5- больше миллиона. (Как две Приоры и ещё останется 100 тыс.)
Смешно слушать ваши изречения.
Не понос так золотуха.
Плохая машина Калина, и Приора,- уж скоро её золотом покроют, а вам всё неймётся. :wink:
Как в Сказке про Золотую рыбку: "И пуще прежнего бранится старуха"...
Ну хотя бы 6 подушек, ESP, климатконтроль (хотя бы 1 зональный), музыку хотя бы 6 динамиков, борткомпьютер, ксенон, легкосплавные диски, электро зеркала с подогревом, подогрев стульев, автозатемнение хотя бы салонного зеркала, стулья с регулировкой по высоте и поясничного подпора, регулировка руля по углу и вылету.
вот это примерно "все", но без шика - без систем навигации, активных подвесок, круизконтролей, поворотных фар, электрорегулировок сидений и прочих признаков зажиточной буржуазии ))))
Сдаётся мне, он издевается над нами!!!
Satyr, назови хоть одну машину, я уж не прошу за 12кБ, ну хоть за 15, но чтобы в ней было ВСЁ ВЫШЕПЕРЕЧИСЕННОЕ тобой!!! Ну не бывает чудес в мире!... А больше половины из этого и так в люксовой Калине есть.
ЗЫ Кста, очень интересно, как будет реализовано управление кондеем на серийной Калине с ним. В некоторых ВАЗовских рекламах (с выставок) фигурирует именно климат-контроль...
ЗЗЫ 2 Mazaika: Вместе одно и то же писали! :wink: У кого там "мысли сходятся"???
Почти это все на фьюжике и стоило до Нового года 440 т.р. А насчет приоры пусть сначала саморез в ручке утопят. А то ведь на самом деле позор полный. И не надо говорить что это мелочи. Из-за таких мелочей и складывается впечатление о машине
а чо так слабо, тогда уж к вышесказаному, 4ех зоный климат, биксеноновые адаптивные с омывайкой фары, датчиком дождя и света, люк с электроприводом, панарамную крышу, адаптивный круиз, полный привод, пневмоподвеску, противобуксовочную систему, зеркала самоскладывающиеся при постановке на охрану, 18" литье, 20 динамиков харман/кардон, компьютер с навигацией блютуз мултмедия развлечениями и т.п. с экраном 10" и хардом пожалуй и камеры по пермитру + в салон, мултируль с лепестками для перекл. передач, электрорегулировки сидений с 20 настройками и запоминанием, кейлес, все седения с вентиляцей и обогревом, рукоятки кпп и обод руля с подогревом, кожа дерево ценых пород, и как можно больше сервоприводов везде где только можно