В общем - вчера маловато снегу надуло, не поигрался в бездорожье. Зато на дороге месиво было приличное. Блин, центральная улица города, спускающаяся к вокзалам (ха-ха...Белово...город без вокзалов))) - вообще не чищена от снега. Ну так-то помотался по городу. и чуток - за....хорошо идет. Шибко расслабляешься при этом, опасно)). З.ы. Вчера по всему городу в мойки не пробиться было). Очереди расписаны аж до 10 часов вечера).
Вчера ходил на "Тараканов!". Понравилось. Хотя звук в "8 проходной" не очень. Но отыграли парни просто шикарно. Билеты на работе достались бесплатно. Нам регулярно их дают на разные мероприятия - от спектаклей до концертов.
Публика была самая разная. От, прошу прощения, говнарей в шипованных напульсниках, с патлами, руками в портаках и прочей атрибутикой (эти устроили слэм в центре перед сценой) до взрослых мужиков, пришедших с детьми.
Очень понравилось то что Сид (вокалист, Дмитрий Спирин) на протяжении всего концерта общался с публикой. Под конец концерта сказал, что по окончании в фойе за столиком будет автограф-сессия и все желающие получат автографы и сфоткаются с ними. Приятно, что спустя 23 года творческой жизни парни остаются всё также близко к народу. Потому как после 2 часов концерта - не просто ещё что-то делать. А работали они на всю - после 3-й песни уже мокрые были - хоть выжимай.
P.S.: фотки с телефона. Видос тоже.
Сделал Зад и полоску на лобовик. Тонировал 15-шкой (мне сильнее не надобно).
Плёнку выбрал самую дорогую, а вдруг хорошая!!!
Зы: в Шанс+ делал. Дали карту скидочную, и 7,5 % скинули.
вышло 3580 руб.
Там где на стекле точечки шелкографии я после них пальцем проходился, придавливал, тогда не так белёсо получается. Плотнее плёнку прижимал к стеклу короче. А они там не расстарались этим заморачиваться, хотя я им указывал на этот косяк, сказали "да это у всех так, тут ничего не сделать". Но я же смог пальцем плотнее прижать. По периметру заднего стекла и задних боковых пальцем прошёлся.
kostet, а где машинку нашёл? Это специальная краска которая как грязь выглядит и вата такая?
Еще макет города удачно сделали :-)