Думаешь то из чего сделана "магазинная" незамерзайка полезнее? Это просто старческий маразм Онищенко.
Добавлено через 1 минуту
Купил супротек, залил. Покатался 2,5 часа, правда проехал за это время около 40 километров :(. Пока ничего плохого не произошло
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 21.11.2014 в 20:55..
всем привет! простите долго не было, ЖД с виндой сдох, пока сдал по гарантии, взял новый, заново винду поставил с прогами...
Цитата:
Сообщение от karto-fan
Ребят, а кто какую незамерзайку покупает?
летом купил какую-то красную 5л до -30 за 130р.
а на этой неделе купил 3 канистры по 5л синей тоже -30 за 89р. за 1 канистру. форсунки омывателя у меня очень экономные, мне этих 15л омывайки наверно на 2-3 зимы хватит мне как-то пох какая там незамерзайка, главное чтобы не воняла жутко и не замерзала при нашей температуре.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Смущает уменьшение дорожного просвета с 150 мм до 125 мм с установленной защитой, не будет ли тот же эффект, как на был на 2115 когда я защитой ударялся везде где мог...
я поставил. а то штатный пыльник ваще уёпищный какой-то, похожий на спойлер для багажника, пластиковый, тонкий и короткий. просвет вроде не сильно упал, но теперь если еще капельку не задеваю бампер передний, то уже ударяюсь защитой. из-за него со двора не смог выехать, там где трубу заменили и оставили неровную глубоковатую траншею. бампер прошел, а защита уперлась в землю.
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
Кстати, а куда наша Опинион пропала?
надо будет узнать для вас что ли... а то давно и правда не было, но не интересовался, ну не заходит человек-его право.
мужики, вот задумался теперь об противоугонной охране авто.
что лучше поставить более-менее действенное и бюджетное, до 10-12к?
блокиратор на кпп или руль, сигналку диалоговую с ЖК брелоком, секретку, или иммобилайзер с радиометкой?
вроде блокираторы неплохо защищают?? угонщики сразу будут видеть, что придется попотеть ломая там всё, и предпочтут другое авто? секретка и иммо с меткой тоже вроде хорошо прячутся, но их будет не видно, и угонщики там обрежут провода штатного иммо и вскроют двери, а уехать не смогут... но авто будет повреждено немного. хотя главное это чтоб весь авто на месте остался... а провода и двери, или стекло заменить можно.
на кпп вроде как самый простой доступ к замку кажется-просто наклонился чутку, сбоку вставил ключ повернул замок и всё?? вроде как максимум на 30 секунд уйдет по времени. а вот рулевой блок... искать там под рулем замок и правда неудобно.
я вот что-то наверно склоняюсь больше к иммо с меткой-радиус на 5 метров, отошел дальше, всё уехать не получится двигло глохнуть будет, или если из машины выкинут и решат уехать-то тоже не далеко. сигналка с пейджером не особо и нужна, автозапуск мне точно не нужен, ну разве если только ее вместе с автономной сиреной, датчиками удара, крена и движения ставить.
а охрану за 20 тыщ и выше ставить... проще каско наверно от ущерб+угона с франшизой 15 тыщ вообще приобретать ну конечно будет дороже, зато застрахован по полной программе (а угнать могут и со спутниковой охраной, хотя вряд ли станут заморачиваться со спутником из-за такой машины, всё же не так уж и дорого стоит).
Когда покупал пятнаху был молодой и горячий, поставил замок на капот и потом сам до установил блокиратор руля Гарант, так вот ставил его каждый раз когда выходил из машины, дело 5 секунд, я ещё его под левую руку ставил, так как большинство людей правши, я то помучился некоторое время потом привык, а вот потенциальному угоняльщику было бы сложнее.
Последний раз редактировалось Smitn; 22.11.2014 в 22:00..