Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2015, 10:00   #1
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос по классам ОСАГО.

Несколько лет назад у отца аналогичная ситуация была. Поехал в офис и все пересчитали. Хотя страховщик сказал, что потом сотруднику который пересчитал дрозда вставили. Хотя мог и наврать лишь бы себя оправдать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от asdonik Посмотреть сообщение
я не написал такого заявления
посмотрел по интернету на супругу данных не внесли. Т.е если сейчас ее вписывать в иной полис иной компании то вместо 10 класса будет 3.

позвонил в страховую, мне через час перезвонили сказали, что дали команду исправить. Но что то так не очень внятно ответили, что изменения в интернете появятся через недельку, а то и после заключения нового договора.

подожду недельку если изменений не будет напишу заявление письменное.
asdonik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2015, 18:52   #2
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Прошла неделя с написания заявления о замене ВУ и внесении нового ВУ в базу кмб.
но на сайте КМБ изменений не вижу.
пора разносить страховую?
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2015, 19:00   #3
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Прошла неделя с написания заявления о замене ВУ и внесении нового ВУ в базу кмб.
но на сайте КМБ изменений не вижу.
пора разносить страховую?
А мне вчера и сегодня звонили из Самары по поводу моей жалобы в ЦБРФ. Спросили вчера номер старых ВУ, конечно же при себе таких данных нет, девушка сказала утром перезвонит, дома нашел водит. карту там и номерок имеется старых ВУ, утром перезвонила, записала, сказала ответа ждите на эл. почту, обещала помочь но гарантии говорит нет. Посмотрим что из этого выйдет....

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2015, 22:34   #4
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

МАРАТ1983, уроды они там все. вот что ясно.
Старый 24.12.2015, 23:11   #5
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Silence63, а всего лишь навсего надо было при смене ву писать заяву в страх.комп о замене. Но т.к. многие этого не знали вот и получилось не есть гуд. А они страх.компашки это скрывали.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2015, 18:05   #6
Гений форума

МАРАТ1983, позвонил. сказали внесут ,не так быстро.
Но если вы будете опять страховаться у нас, то 100% мы сделаем правильную скидку
Ну я итак там хотел, привык , удобно просто к ним мне).
Пол чо?))
чтоб к ним опять.
Старый 28.12.2015, 14:19   #7
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 459599 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Предыстория здесь http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...8&postcount=19
После пришло письмо от РГС, что нужно явиться в любой удобный офис для написания заявления о возврате излишне уплаченной премии, а также для внесения изменений по КБМ, т.к. у нас в городе на меня смотрели "широко открытыми глазами" по поводу всех вышеперечисленных действий, то пришлось ехать в областной центр-Орел. В СК «Росгострах», а именно 28.08.2015г. я был в офисе по Орловской области на Сурена Шаумяна д.33, где показал ответ РСА по поводу моего обращения от 21.04.2015 №И-28048 и ответ от головного офиса ООО «Росгосстрах» от 20.03.2015 №7647/16 по поводу переплаченной страховой премии и коэффициента КБМ. При обращении в отдел страхования у меня переписали данные, и отксерокопировали письма, и я написал заявление на возврат излишне уплаченной части страховой премии, после чего был направлен в другой отдел к специалисту, чтоб внести изменения о КБМ в систему РСА. Специалист Эмма, сказала, что уточнит этот вопрос, после чего она сказала, что не может внести изменения в системе, на что я возразил, что есть письмо, где четко указано, что у меня КБМ у их компании должен быть 0,95, и соответственно после них я могу направить обращение к СК «Югория», на что она, и специалист Вера сказали, что у них нет такой возможности, и сказали, что с этим письмом я должен ехать в следующую СК «Югория», т.к. в письме стоит КБМ=0,95, и следовательно они должны на основании этого письма внести изменения в систему РСА. После посещения офиса СК «Югория» у меня посмотрели данные содержащиеся в письме, и посмотрели данные в системе РСА и сказали, что пока со стороны СК «Росгосстах» не будет изменений в системе РСА, а на данный момент он был равен 1, хотя должен быть уже 0,9, то они не смогут принять от меня заявления о перерасчете и об изменении КБМ. 5.11.2015 я направил снова по системе обратной связи в ООО «Росгосстрах» просьбу разобраться в ситуации, т.к. на данный момент никаких изменений в системе РСА нет, а также не произведен возврат излишне уплаченной премии. Мною были приложены сканы всех документов и моему обращению присвоен номер №128600. 15.12.2015 мною получен ответ:
«Уважаемый клиент!
Настоящим сообщаем, что ООО «Росгосстрах» осуществил проверку по Вашему обращению №128600 от 05.11.2015 по вопросу соответствия данных, указанных Страхователем по договору обязательного страхования серия ВВВ номер 0634996854, сведениям о страховании, содержащимся в автоматизированной информационной системе обязательного страхования, созданной в соответствии со статьей 30 Федерального закона от 25 апреля 2002 г. N 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».
По результатам проведённой проверки в автоматизированную информационную систему обязательного страхования внесены необходимые изменения, обновлённая информация будет доступна для использования через 5 (пять) рабочих дней.
В случае наличия необходимости внесения изменений в полис, просим обратиться с оригиналом данного письма в ближайший офис ООО «Росгосстрах».
Сегодня я проверил по сайту РСА КБМ по данному полису и убедился, что никакие изменения не внесены по прошествии 10 рабочих дней и снова позвонил в офис этой чудо компании. Мне посоветовали еще раз продублировать письмо по обратной связи, но я решил снова написать в РСА и пусть они принимают меры воздействия для нерадивой компании, которой трудно внести изменения в КБМ. Будем ждать ответ.
Alex 31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2015, 15:11   #8
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 4575 Lerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex 31 Посмотреть сообщение
Мне посоветовали еще раз продублировать письмо по обратной связи
По обратной связи - это на сайте? Я писал письмо в ответ на пришедший е-мейл, даже что-то отвечали.

У меня сейчас тоже веселье: за друга написал заявление в РГС, прошло 33 рабочих дня (47 календарных) - изменений никаких.
Позвонил в РГС: обращение в обработке, будет обработано в течение 30 рабочих дней. Как, 30 дней уже прошло? Ну, напишите заявление еще раз!
В общем, оформляю заявление в РГС и ЦБ со сканами заявлений, что писал в РГС и ответами о присвоении им входящих номеров. Посмотрим...
Если и тут результата не будет - куда, в прокуратуру писать?
Lerik-Co вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2015, 16:20   #9
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 459599 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lerik-Co Посмотреть сообщение
По обратной связи - это на сайте? Я писал письмо в ответ на пришедший е-мейл, даже что-то отвечали.
Да по обратной связи на сайте РГС, а также еще отправил по е-мейлу пришедшего письма-результата 0. Поэтому и написал в РСА- если и там не найдут управу, то тогда не знаю что делать, ведь по сути осталось внести изменения в РСА, т.к. сам РГС признал, что насчитал ошибочно, даже сумму к возврату написали- 137 р.,21 коп., но ведь получается, что на местах не хотят работать? И письмо подписано зместителем руководителя Департамента страхования Бородиным П.В. и написано что обратиться я могу в любой удобный офис РГС.
Alex 31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2016, 14:20   #10
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 4575 Lerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lerik-Co Посмотреть сообщение
У меня сейчас тоже веселье: ...
На мое письмо в ЦБ пришел ответ о продлении срока рассмотрения, т.к. они якобы отправили запрос в РСА и ждут ответа. КБМ пока без изменений.
Lerik-Co вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ