Несколько лет назад у отца аналогичная ситуация была. Поехал в офис и все пересчитали. Хотя страховщик сказал, что потом сотруднику который пересчитал дрозда вставили. Хотя мог и наврать лишь бы себя оправдать.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от asdonik
я не написал такого заявления
посмотрел по интернету на супругу данных не внесли. Т.е если сейчас ее вписывать в иной полис иной компании то вместо 10 класса будет 3.
позвонил в страховую, мне через час перезвонили сказали, что дали команду исправить. Но что то так не очень внятно ответили, что изменения в интернете появятся через недельку, а то и после заключения нового договора.
подожду недельку если изменений не будет напишу заявление письменное.
Прошла неделя с написания заявления о замене ВУ и внесении нового ВУ в базу кмб.
но на сайте КМБ изменений не вижу.
пора разносить страховую?
А мне вчера и сегодня звонили из Самары по поводу моей жалобы в ЦБРФ. Спросили вчера номер старых ВУ, конечно же при себе таких данных нет, девушка сказала утром перезвонит, дома нашел водит. карту там и номерок имеется старых ВУ, утром перезвонила, записала, сказала ответа ждите на эл. почту, обещала помочь но гарантии говорит нет. Посмотрим что из этого выйдет....
Silence63, а всего лишь навсего надо было при смене ву писать заяву в страх.комп о замене. Но т.к. многие этого не знали вот и получилось не есть гуд. А они страх.компашки это скрывали.
МАРАТ1983, позвонил. сказали внесут ,не так быстро.
Но если вы будете опять страховаться у нас, то 100% мы сделаем правильную скидку
Ну я итак там хотел, привык , удобно просто к ним мне).
Пол чо?))
чтоб к ним опять.
Предыстория здесь http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...8&postcount=19
После пришло письмо от РГС, что нужно явиться в любой удобный офис для написания заявления о возврате излишне уплаченной премии, а также для внесения изменений по КБМ, т.к. у нас в городе на меня смотрели "широко открытыми глазами" по поводу всех вышеперечисленных действий, то пришлось ехать в областной центр-Орел. В СК «Росгострах», а именно 28.08.2015г. я был в офисе по Орловской области на Сурена Шаумяна д.33, где показал ответ РСА по поводу моего обращения от 21.04.2015 №И-28048 и ответ от головного офиса ООО «Росгосстрах» от 20.03.2015 №7647/16 по поводу переплаченной страховой премии и коэффициента КБМ. При обращении в отдел страхования у меня переписали данные, и отксерокопировали письма, и я написал заявление на возврат излишне уплаченной части страховой премии, после чего был направлен в другой отдел к специалисту, чтоб внести изменения о КБМ в систему РСА. Специалист Эмма, сказала, что уточнит этот вопрос, после чего она сказала, что не может внести изменения в системе, на что я возразил, что есть письмо, где четко указано, что у меня КБМ у их компании должен быть 0,95, и соответственно после них я могу направить обращение к СК «Югория», на что она, и специалист Вера сказали, что у них нет такой возможности, и сказали, что с этим письмом я должен ехать в следующую СК «Югория», т.к. в письме стоит КБМ=0,95, и следовательно они должны на основании этого письма внести изменения в систему РСА. После посещения офиса СК «Югория» у меня посмотрели данные содержащиеся в письме, и посмотрели данные в системе РСА и сказали, что пока со стороны СК «Росгосстах» не будет изменений в системе РСА, а на данный момент он был равен 1, хотя должен быть уже 0,9, то они не смогут принять от меня заявления о перерасчете и об изменении КБМ. 5.11.2015 я направил снова по системе обратной связи в ООО «Росгосстрах» просьбу разобраться в ситуации, т.к. на данный момент никаких изменений в системе РСА нет, а также не произведен возврат излишне уплаченной премии. Мною были приложены сканы всех документов и моему обращению присвоен номер №128600. 15.12.2015 мною получен ответ:
«Уважаемый клиент!
Настоящим сообщаем, что ООО «Росгосстрах» осуществил проверку по Вашему обращению №128600 от 05.11.2015 по вопросу соответствия данных, указанных Страхователем по договору обязательного страхования серия ВВВ номер 0634996854, сведениям о страховании, содержащимся в автоматизированной информационной системе обязательного страхования, созданной в соответствии со статьей 30 Федерального закона от 25 апреля 2002 г. N 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».
По результатам проведённой проверки в автоматизированную информационную систему обязательного страхования внесены необходимые изменения, обновлённая информация будет доступна для использования через 5 (пять) рабочих дней.
В случае наличия необходимости внесения изменений в полис, просим обратиться с оригиналом данного письма в ближайший офис ООО «Росгосстрах».
Сегодня я проверил по сайту РСА КБМ по данному полису и убедился, что никакие изменения не внесены по прошествии 10 рабочих дней и снова позвонил в офис этой чудо компании. Мне посоветовали еще раз продублировать письмо по обратной связи, но я решил снова написать в РСА и пусть они принимают меры воздействия для нерадивой компании, которой трудно внести изменения в КБМ. Будем ждать ответ.
Мне посоветовали еще раз продублировать письмо по обратной связи
По обратной связи - это на сайте? Я писал письмо в ответ на пришедший е-мейл, даже что-то отвечали.
У меня сейчас тоже веселье: за друга написал заявление в РГС, прошло 33 рабочих дня (47 календарных) - изменений никаких.
Позвонил в РГС: обращение в обработке, будет обработано в течение 30 рабочих дней. Как, 30 дней уже прошло? Ну, напишите заявление еще раз!
В общем, оформляю заявление в РГС и ЦБ со сканами заявлений, что писал в РГС и ответами о присвоении им входящих номеров. Посмотрим...
Если и тут результата не будет - куда, в прокуратуру писать?
По обратной связи - это на сайте? Я писал письмо в ответ на пришедший е-мейл, даже что-то отвечали.
Да по обратной связи на сайте РГС, а также еще отправил по е-мейлу пришедшего письма-результата 0. Поэтому и написал в РСА- если и там не найдут управу, то тогда не знаю что делать, ведь по сути осталось внести изменения в РСА, т.к. сам РГС признал, что насчитал ошибочно, даже сумму к возврату написали- 137 р.,21 коп., но ведь получается, что на местах не хотят работать? И письмо подписано зместителем руководителя Департамента страхования Бородиным П.В. и написано что обратиться я могу в любой удобный офис РГС.