Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
basmach, не бита не крашена, то1 пройдено, дальше хозяин делал все сам, мотивируя тем что платить 10т.р. официалам за канистру масла и фильтр дикая идея.
SnakePlisskin, на Крузе эти автоматы иногда перегреваются и масло подгорает, чернеет и пахнет гарью, что не есть хорошо + Вы уверены в пробеге 35 тык? Я нет, по мне так машина выглядит подозрительно чистой, Вы на шланг кондиционера посмотрите, он как с завода блестит, впрочем как и вся подкапотка, значит машину перед продажей готовили, чистили 100%.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Вы уверены в пробеге 35 тык? Я нет, по мне так машина выглядит подозрительно чистой
Это не показатель, я тоже двигатель калины перед продажей мыл. Насчёт пробега, а когда на протяжении года было первое Т/О?, потому что с наибольшей вероятностью пробег равномерно распределялся. Если Т/О 1 где то в районе полугода, то скорее всего пробег родной.
Пока решаете, что брать, все новые Авео разберут, а они на "голову" лучше Гранты-Калины. Сейчас у Авео даже в минимальной комплектации всё есть. Добавить только опцию "комфорт" и всё!
basmach, в данный момент еду за билетами на поезд. В субботу буду в столице, автосалон найден где есть шевики, оф.дилер, брат живущий в Москве с ними связывался, есть все комплектации, такая как я хочу стоит 514 есть все цвета. Разница 70 тыров между новой и бу. 70 тыров это не 10 и даже не 20. Стоит разница того? Щас узнаю когда было ТО?