Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Смотрю без меня тут тема пошла) Итак, ВАЗ брать не буду. Еду за машиной завтра, сегодня поезд, это Авео LTZ АКПП пробег 11400 с зимними колесами, на гарантии до апреля 17 года.
Добавлено через 3 минуты Vigo, еще 16 диски, подогрев зеркал. А мне круиз полезен будет по трассе много езжу.
Добавлено через 1 минуту Vigo, У официалов машин практически не осталось, за весь день нашли вчера одну LTZ на АКПП во всей Москве. На мешалке есть, но механику вообще не рассматриваю.
1. хозяин барин
2. хорошо что вы покупаете хоть и с пробегом, но настоящую иномарку и НЕ лада, датсун, ....
3. смысла в покупке авео с пробегом не вижу. Повторяю, все обновляют свои машинки из за скидок (типа халява)
SnakePlisskin по трассе много езжу
Цитата:
Сообщение от 4187
Какой-то нелогичный выбор, ИМХО.
полностью согласен.
лучше МКПП но новую. Тем более что вы к МКПП привыкли.
Vigo, ну не хочу я никакую мкпп...да чтож такое то, зачем покупать то что не хочется ??? Как привык так и отвыкну. Вон отец 30 лет на механике, с год как пересел на автомат и не нарадуется.
Ну нет новых авео уже со скидками все что стоит в объявлениях это серые "дилеры", съездите хоть к одному и посмотрите на реальную стоимость, суть их объявлений заманить....все что осталось новое это хэтчи и мкпп...
11 тысяч я не считаю сильно поюзанный автомобиль.
basmach, пробег удалось полностью подтвердить...если все удастся то потом напишу эту историю, и пробег и состояние и владельца...все удалось проверить.
Через 3 часа уже поезд.
[QUOTE='SnakePlisskin;6014942'] пробег удалось полностью подтвердить...если все удастся то потом напишу эту историю, и пробег и состояние и владельца...все удалось проверить.
Через 3 часа уже поезд.