Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
Заскрипело утром,. В обед на работе вычистил весь лед спичкой из щели, вечером поехал домой скрип пропал. Как я вижу не у меня одного такая проблема.
А насчет скрипа сиденья вообще не пойму не то снизу, не то слевого сбока скрипит, кто как устранял? Где то есть сдесь на форуме по к2 тема по сиденьям, но ведь у кроса сиденья другие.
Запотела сегодня левая фара в усмерть. Позвонил ОД, тот ответил: вот если бы у тебя там вода была... Мне до него ехать сто вёрст, а придётся. Хоть трубку кондишина поменяют по предписанию. На замену фары что то не надеюсь.
Сообщение от Юзе
Запотела сегодня левая фара в усмерть. Позвонил ОД, тот ответил: вот если бы у тебя там вода была... Мне до него ехать сто вёрст, а придётся. Хоть трубку кондишина поменяют по предписанию. На замену фары что то не надеюсь.
Ну, удачи, пусть уж и фару под замену! ))
А вторая нормально? Какая температура в Мышкине? И запотела днем или ночью? К дилеру в Ярославль ездишь?
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
Ну, удачи, пусть уж и фару под замену! ))
А вторая нормально? Какая температура в Мышкине? И запотела днем или ночью? К дилеру в Ярославль ездишь?
Правая мизер испарины, во внимание не беру, а вот левая водительская - до краёв запотела. Запотела днём, но ближний иногда включал. Была неважная видимость. Снег временами шёл, но не сильный. Температура -9...-12 точно помню. К дилеру в Ярославль езжу. Был правда только на ТО один раз после 2000 км. Тут в теме читал что то про резонатор, правда не понял ничего. Насчёт его замены из-за аномального звука.
Сегодня запатела в усмерть, завтра этот конденсат стекёт в низ фары замёрзнет и по новой запатеет.
Цитата:
Сообщение от vega202
Юзе, так в чём проблемма? Налей туда немного дистилированной воды или из чайника остывшей накрайняк, если уж им так водички хочется.
Сегодня запатела в усмерть, завтра этот конденсат стекёт в низ фары замёрзнет и по новой запатеет.
При таком запотевании пожалуй вода сама накопится под завязку.