Нашел шайбы приоровские.купил.
Чашка есть приороская.
Больше ведь ничего не надо покупать,если стойка приоровская???
Просто там на фото есть еще 2 шайбы,но они нужны если стойка калиноская???
типа втулок, не нужны, это для калиновских.стоек только надо
Здравствуйте! Подошло время замены опроников, ставить буду усилители чашек. Вопрос--есть мысли поставить только грант опоры, что нужно добавить-заменить в сборе стойки? Калина1 2007, пружины простые,круглые.
geniuss1983, да понятно, что пружины не квадратные. Конус или бочка? Если конус, то меняешь всю вехнюю часть, как на рисунке изображено, только поз.8 оставляешь родную (с выступом под первый виток пружины). Для пущей важности поз. 11 можно саменить гофрой от 10-ки.
В смысле не родныне? Обыкновенные заводские...сток,что то вы меня запутали(((( насколько я знаю какие то другие ставились на хэчбэках,на седанах по форме пружины были такие же как на десятках и самарах,а как они называются бочки или конусы не знаю, предпологаю что бочки.
насколько я знаю какие то другие ставились на хэчбэках,на седанах по форме пружины были такие же как на десятках и самарах
Неправильно знаешь. На Калины ставились пружины конической (на стойки 1118) и бочкообразной (на стойки 1119) формы. При этом тип стойки не привязан жестко к типу кузова. Т.е., на твоем седане вполне могут с завода стоять бочкообразные пружины со стойками 1119.
Слева пружина - конус, справа - бочка
Если стоят цилиндрические пружины, значит, подвеска не калиновская.