откуда дровишки?
Чисто теоретически ИМХО прошивки у Весты и Калины должны быть совместимы. По крайней мере на приборе (не помню, как называется, Панасоник который) когда его ко мне подключали машина была написана Веста.
Диагностика выдала две ошибки. А ПОИСК НЕИСПРАВНОСТИ это длинный нудный процесс, занимающие столько времени, пока не найдется неисправность, То есть если Вам будут снимать сцепление для диагностики сцепления, то вы Заплатите за снятие и установка сцепления. И так далее. А вы думали заплатили 300 руб. И они будут вам неделю искать неисправность? Хренвам. Диагностика это просто считать ошибки. Это я и бесплатно сделал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710
А причем тут теории то ,ты же перепрошился уже ,так все претензии к тем , кто прошил !!!Есть сомнения в прошивке ,что она стала причиной ,возвращай сток и смотри каков будет результат .
И потом ,причем тут перепрошивка блока управления ДВС и АКПП ?!-там разные блоки, и каждый конкретно за работу своего железа по отдельности отвечает !
вопли пока что только от вас исходят .так как толком ничего конкретного не изложено .А экстрасенсов тут нет !
Сами себе противоречите. Тогда, Если я перепрошил двигатель, то Robot по умолчанию не должен работать неадекватно, Тогда чего вы придираетесь к перепрошивке? Я изложил всё что сам знаю, Если для вас это не конкретно или непонятно то Прекратите уже вопить
Кстати интересно какая статистика по АМТ? Имею ввиду на сколько оно само живучее, на сколько лучше живет коробка под его управлением, как долго живет сцепление на Калинах с АМТ? Что-то про это как-то нигде не слышно не видно.
FreiDjaZzZz, сцепа живет меньше, чем на мехе. Плюс добавилось 2 актуатора, которые также не могут похвастать надежностью...