Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5
Без дальняка пожалуй не поймёшь. На Гранте в Крым было нормально. Она у меня из первых автоматных лжксов была. Сидушки были такие жа как в К1, но жёстче. Поэтому вставал меньше чем в К1. Вот в ней то и до отца в Подмосковье было не шибко комфортно доезжать. Но в К1 я эту проблем закрыл чехла и анатомическими. Плюс в разрезе страниц ещё вот какой момент. Дороги достаточно сложные для обгонов. Встрянешь и весь расчёт скорости пойдёт прахом. Как вариант пока по М2 потренируйся до Белгорода и обратно например. С захватом ночи. И уже поймёшь реакцию организма.
Цитата:
Сообщение от МихЮр57
В самую точку!
Тогда второй день пути будет потерян. А так в районе обеда прибудешь на место. Разместиться, осмотришься, проведёшь первичную рекогносцировку на местности. Возьмёшь винчика местного, замутишь мяска на угольках и баиньки с чистой совестью.
Добавлено через 1 минуту
В крайнем случае пр и не дай бог форс мажор на дороге у тебя остаётся ещё полдня светового. А то раз и ночь.
Цитата:
Сообщение от Zver
Ну тогда тупик.
не, если очень хочется, то поедет. Просто первый раз ехать за 1500 км.(западное побережье Крыма) и в то-же время экономить- это сложно. Я когда ездил по эконом -варианту, то останавливался в палатке на Азове.
Сообщение от Zver
Да и на паравозе (вдвоём как я понял) дешевле чем на машине выйдет
а вот это вопрос и так спорный, а тем более в современных реалиях, при 50% заполнении вагонов с рассаживанием в шахматном порядке. Да и это уже тема не автомобильного клуба. Я без машины на море и не поеду))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
По мне так экономия убьёт всю прелесть поездки
Ну не скажи, некоторым в палатке намного милее, чем в домике.))
Добавлено через 1 минуту
Помню свою первую поездку на ЗАЗ-968М в Крым, кто в те времена рассуждал о форме и удобстве сидений. Кондицианер вообще стоял только в кабинете у директора завода)))
Без машины согласен что на море делать нечего. У меня большая часть коллег не понимают как я с семьёй туда так катаюсь. Но когда показываю фотки где был и что видел, то завистливо вздыхают. И находят миллион поводов не ехать вообще на наш юг. А мне он нравится. Единственное в район краснодарского чёрного моря меня не тянет, хоть и не был там. Сейчас как резерв прорабатывают вариант в августе на недельку по вологодской, ярославской, Костромской, ивановской областям турне с заещдом к бабе яге, снегурочка и деду морозу. Ну если июль с Крымом накроется вдруг.
Добавлено через 1 минуту
907й как по мне так палатка это не вопрос экономии, а стиль жизни. Ибо если чисто из экономии терпеть ограниченный комфорт то это не отпуск. А если стиль жизни то это сразу огромный плюс к эмоциям.