СерСер, на азлк на тот момент было много передовых идей и разработок ваз с ним рядом не стоял. угробили сцуки хороший авто.
да и одна разработка азлк своих инж движков чего стоит
Добавлено через 22 секунды СерСер, это по моему 2л инж
СерСер, я много слышал о дизелях на 41 но ни разу не видел, вот 16 клап рено видел на князе стояли.
в общем что бы там ни говорили я голосую за 41 однозначно. хорошая машина.
СерСер, я много слышал о дизелях на 41 но ни разу не видел, вот 16 клап рено видел на князе стояли.
в общем что бы там ни говорили я голосую за 41 однозначно. хорошая машина.
Не только видел,ездил и сейчас есть у нас на клубе люди с такими машинами,а 41 полноприводный рвёт многие внедорожники
в 08 не спал ни разу но в калине спать не удобно по сравнению с 41м.
Пришлось спать и в 08 и в 41-м и в калине. Ну как сказать, в 41-м как раз это было удобнее всего, в 08 похуже но как то еще можно. А вот млин в калине вообще как то не реал полежать даже. Имеются ввиду передние сидения конечно. И рост у меня 186.
Пришлось спать и в 08 и в 41-м и в калине. Ну как сказать, в 41-м как раз это было удобнее всего, в 08 похуже но как то еще можно. А вот млин в калине вообще как то не реал полежать даже. Имеются ввиду передние сидения конечно. И рост у меня 186.
что за 08 у вас была? у меня в 08 пол идеально ровно раскладывался, в 41ом небольшая ступенька была. в калине еще не спал,
и это - не разводите ностальгию.. а то как то аж кошки на душе скребут, что все загубили...
и это - не разводите ностальгию.. а то как то аж кошки на душе скребут, что все загубили...
ты думаеш одному тебе хреново))))))))
Добавлено через 3 минуты СерСер,блин не знал про такой сайт.
знаеш я вот сколько машин перепробовал после 41 го, пришел в выводу что ничего лучше наш автопром не родил
СерСер,блин не знал про такой сайт.
знаеш я вот сколько машин перепробовал после 41 го, пришел в выводу что ничего лучше наш автопром не родил[/QUOTE]
Там не всё что есть у Москвичиводов(лишь капля в море,у меня порядка 2700фотографий),когда-нибудь сделаю свой сайт ...
И там будет всё,что умерло без почёта.
А то что Москвич был лучший...
Это факт
знаеш я вот сколько машин перепробовал после 41 го, пришел в выводу что ничего лучше наш автопром не родил
Там не всё что есть у Москвичиводов(лишь капля в море,у меня порядка 2700фотографий),когда-нибудь сделаю свой сайт ...
И там будет всё,что умерло без почёта.
У моих друзей был 41-й. Не раз мне приходилось на нем ездить. Машинка оставила только хорошие впечатления. Большая, вместительная, мягкая подвеска, что по грязи, что по снегу как на танке.