Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2006, 19:12   #91
Свой человек

Вес репутации: 21 maxi не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Pink_Floyd
Цитата:
Сообщение от maxi
Все это предрасудки...
Просто не нравится мне ход ихней дизайнерской мысли... Ессно, что кому-то - нравится. Ну и хорошо.
В принципе, для меня внешний вид решающего значения не имеет.
Да ладно вам! Нормальная машина. Вы початайте, что о Калине на Логановском форуме пишут... Так же и тут. Многие привыкли к Калине, поэтому говорят, что Логан страшненький. А те кто катаются на Логане, говорят, что Калина не красивая... Все это предрасудки!
Старый 07.05.2006, 20:43   #92
Знаток

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 22 Pink_Floyd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pink_Floyd с помощью ICQ
maxi, я уже писал в другой ветке, что на меня и Логан, и Калина одинаковое впечатление производят (внешним видом) ))))))
Старый 07.05.2006, 21:46   #93
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 30 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
maxi, Да всё нормально ... ЛОГАН это ЛОГАН ... КАЛИНА это КАЛИНА ... Они только этим и отличаються ... просто когда здесь Логановоды пытаються доказать своё превосходство ...со стораны Калиноводов следует обратная реакция ... так же и у них на форуме ... и что самое интересное ...и те и другие правы ... каждый отстаивает свою точку зрения . Вот только есть один минус ... у нас владельцы Логана и инакомыслищае " не в обиду сказано "ОППОЗИЦИИИ "общаються на равных ...а там сразу удаляют без споров ... и смешивают с .......
Сейчас встал вопрос о замене второго авто ... и на семейном совете решили что это будет ЛОГАН ... хотя хотели дождаться Калину хеч ... ОБА АВТО ИМЕЮТ СВОИ ПЛЮСЫ И НЕДОСТАТКИ.
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2006, 05:47   #94
Свой человек

Вернемся к впечатлениям... На этот раз плохое оно... Резина, блин такая гадость!! От нее шума, как от самолета! Вот такая беда. Придется так все лето ездить, шуметь...
Старый 13.05.2006, 18:56   #95
Свой человек

Сегодня был первый жаркий день. Двадцать семь градусов... Ух, как хорошо, когда в машине кондей есть... Тут у нас весна была холодной и дождливой и синоптики обещали, что лето будет жаркое и сухое. Типа, выравнивание средне-годовой температуры...

Опять же сегодня, молдинги спасли дверь от царапин об забор, вроде мелочь, а красиво и полезно.
Старый 15.05.2006, 23:11   #96
Постоялец

Вес репутации: 20 VK666 не успел проявить себя
Отправить сообщение для VK666 с помощью ICQ
Ээээ.... Ну попробую как могу объективно... )

Калина сзади слегка смешная, какая-то слишком круглая... В профиль - задок кажется чуть-чуть коротким, фас - красавчик, даже стандартный. Логан - ну чемодан-чемоданом... Высокий, морда грубая, квадратная, бамперище как то танка, короче, на Алонсо похож!! )) Оптика у Калины такая прозрачная, прям хрустальная, у логана - , я молчу о его задих вздёрнутых фонарях, какие-то древние Волги напоминают Короче, внешний дизайн Логана в ауте... Калинка ничё, но тож надо хоть слегка, но доделывать, а лучше обвес менять. ( чё-то мне щас представились "спортивные" обвесы на Логан! Вуахахаха!!) И диски на Калину всё-таки лучше 15" ставить.
Салон... Ну, а Логана всё-таки строже и солидней. Не помню кто, но на форуме кто-то назвал обивку Калины "Компотом", долго смеялась - в точку попал. В калине мне всегда не нравилась торпеда, ну просто отвратительнейший кругляшик ))), возможно с менее пёстрым салоном смотрелось бы лучше. А в логане напрягают кругляшки, тка сказать "дефлекторы" )) обдува, короче, не знаю как их там обозвать ))) и панель приборов. Руль аЦЦтой ваще... (кста, мне мой руль (Лансер) тоже не очень нра по форме (а не по качеству), не люблю 3-лучевые). Руль лучше в Калине. Но в целом салон как-то "солидней" (если можно так сказать про этот класс тачек ) в Логане. Кста, я говорю конкретно про салон maxi. Багажник намного лучше у Калины. Что-то колёса слишком узкие у Логана с таким-то размером машины и 15 радиусом, да и за такую цену... 185, хм, маловато будет... Аццтой, что в Калину не ставят кондей. Зряяяя... Особенно нехорошо для юга России... Да и вообще, глобальное потепление всё-таки ))) О п/б вообще молчу, это уже совсем прошлый век, тем более, я всё смотрю на дороги и на Калинах оооочень часто наклеена "У", да и тёлки за рулями... П/б обязаны быть, хоть одна!! Цвет хороший у Вашего Логана, с Калинами лохонулись, ну щас хотя б Слива появилась. То, что французские тачки разваливаются - эт давно известно, а уж русско-французскиеееее... ) С дизайном у Рено ну полнейший напряг!! Пыжи хоть догадались Пининфарину нанять, Ситроены, сдаётся мне, тож кого-нить подключили (хотя С4 - ффсё равно Горбун из Нотр-Дама!) )

Короче, мне не платили ни за рекламу Калины, ни за рекламу Рено, но ведь сравнивалая я здесь несопоставимое - 237 тыр и 350 тыр! И понятно, что Логан по комплектации здесь лучше. А голый он - ЛОХан. С учётом цены - я по-любому за Калину!! Да и вообще, никто б не заставил меня взять этот французский Чемоданище за такие бабки!! Тут можно было и приличный Акцент взять. Короче, взяла б Калину и не парилась. Если её довести ещё на 113 штук - дык тут совсем всё буит рулёз!!

Всем респект!! Пис энд Лав!!

Я абсолютно здорова, мне так сказали на Марсе вчера!!
VK666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2006, 10:18   #97
Новичок

Вес репутации: 20 Демон не успел проявить себя
Ну то что на вид логан страшней чем тень араба этого не отнять
Демон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2006, 12:07   #98
Постоялец

Вес репутации: 20 VK666 не успел проявить себя
Отправить сообщение для VK666 с помощью ICQ
Демон, респект!!

Гольфик и Кореец, ни хренась! Я русая!!

maxi, ну вот вам, пжалста!!

Тема: Купил ведро!
--------------------------------------------------------------------------------

Я вот на днях купил логан в базовой комплектации и не очень доволен машиной . Во первых шумоизоляция просто отстой или ее даже вообще наверно нет . когда сидишь на заднем сидении слышны все шумы дороги так как там вентиляционные отверстия не имеют никакой шумоизоляции . шум от дороги впереди такой ,что кажется что подшипники ступицы развалились как будто что то шкребыхает . отвратительная педаль газа которая очень легкая и имеет слабый обратный ход (с этим можно что нить сделать?) это очень не удобно при переключении передач выжимаешь сцепление снимаешь ногу с газа переключаешь скорость при этих операция получается перегазовка .понравилось то что нет никаких вибрация не на руль не на корпус еле заметна вибрация на переключателе скоростей но это не существенно . Простор в салоне просто огромен . В общем если машины в дорогих комплектациях по своим шумоизоляционным и ходовым качествам не сильно отличаются от базовой или вообще аналогичны то покупку логана не считаю целесообразной. машине ставлю 3 балла так как цена качество большей отметки не заслуживает . Неприятен тот факт что логаны- ржавеющие ведра и этот факт не отрицает официальный диллер .

Кста, форум там отвратительный... Ничё интересного...

Я абсолютно здорова, мне так сказали на Марсе вчера!!
VK666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2006, 14:15   #99
Свой человек

Цитата:
Сообщение от VK666
Демон, респект!!

Гольфик и Кореец, ни хренась! Я русая!!

maxi, ну вот вам, пжалста!!

Тема: Купил ведро!
--------------------------------------------------------------------------------

Я вот на днях купил логан в базовой комплектации и не очень доволен машиной . Во первых шумоизоляция просто отстой или ее даже вообще наверно нет . когда сидишь на заднем сидении слышны все шумы дороги так как там вентиляционные отверстия не имеют никакой шумоизоляции . шум от дороги впереди такой ,что кажется что подшипники ступицы развалились как будто что то шкребыхает . отвратительная педаль газа которая очень легкая и имеет слабый обратный ход (с этим можно что нить сделать?) это очень не удобно при переключении передач выжимаешь сцепление снимаешь ногу с газа переключаешь скорость при этих операция получается перегазовка .понравилось то что нет никаких вибрация не на руль не на корпус еле заметна вибрация на переключателе скоростей но это не существенно . Простор в салоне просто огромен . В общем если машины в дорогих комплектациях по своим шумоизоляционным и ходовым качествам не сильно отличаются от базовой или вообще аналогичны то покупку логана не считаю целесообразной. машине ставлю 3 балла так как цена качество большей отметки не заслуживает . Неприятен тот факт что логаны- ржавеющие ведра и этот факт не отрицает официальный диллер .

Кста, форум там отвратительный... Ничё интересного...
С какого это форума??
Старый 17.05.2006, 14:36   #100
Свой человек

Вот пожалуйста: смотрел только по одной теме на форуме Логана ("неисправности ...) и Калины (отчет об эксплуатации)... Вот что нарыл:

Неисправности в Логанах:
1. Накрылся один датчик ABS - еденичный случай.
2. Накрылся датчик каленчатого вала - еденичный случай.
3. Сломался фиксатор дворника - еденичный случай.
4. Поменяли свечи и отрегулировали клапана - из-за плохого бензина.
5. ЦЗ ключем не открывает замок - еденичный случай.
6. Скрип в заднем амортизаторе - еденичный случай.
7. Перегорела лампочка подсветки ручек отопителя - еденичный случай.
8. Текла рейка ГУР - еденичный случай.
9. Стук защиты - отвинчиваются (не полностью) болты защиты.
Вот... Там двадцать страниц о скрипе дворников и о кнопке стеклоподъемника...

Поломки Калины:
1. Дефекты в руле, опоре двигателя, колодки "кушающие" диск...
2. Не открывалась заслонка печки - не еденичный случай.
3. Отвинчивался рычаг КПП - не еденичный случай.
4. Проблемы с проводкой и предохранителями.
5. Косяки с обогревом заднего стекла, меняли стекло - не еденичный случай.
6. Некий Igor 611 уже 6 раз был в гарантийке
7. Летит датчик неровной дороги - не еденичный случай.
8. Текут стойки - не еденичный случай., летит датчик холостого хода.
9. Машина Шомилы - без коментариев.
10. Отказ ЭУР - не еденичный случай.
11. Уже перебирали коробку
12. Зависает спидометр на 80 км/ч.
13. Косяки с задней передачей - плохо втыкается.
14. Перегорает реле поворотников...
15. Не всем нравится качество сборки и качество отечественных комплектующих.

Вот... Это так... Для тех кто любит говорить, что русско-французкие машины хлам... И Логан не ЛоХан - читать и писать учитесь...