А у меня вчера вентилятор включился и долго долго не хотел выключаться. даже при выключенном зажигании. Не подскажете, что это? Релюха вентилятора глючит? или что еще? и если его поменять, то где оно находится? я открыл монтажный блок. нашел там только предохранитель 25А на вентилятор, достал его - вентилятор работает )))
Заранее благодарен!
Maxysha, у меня такого не было - не надо... у меня протекало через крышу.. =))) оказалось что не была завинчена шайба антенны...
А то никак не сделают левый переключатель подрулевой, который после левого поворота часто не отщелкивается! Как только я на СТО - он работает!!!
Люди, я так и не понял, со стуком правой передней стойки кто-нить решил проблему? У меня такой же трабл изначально, с нуля, возникает крайне редко, пока не сильно беспокоит (правда езжу очень аккуратно и дороги выбираю поровнее - лучше лишние несколько км проеду), но все же...