А по-поводу королы я скажу так. Знакомый с сервиса недавно пожаловался. Вот до 2007г королки (старый модельный ряд) были хорошие. а теперь уже немного хуже. Вот так: падает качество. Хотя он же и сказал: лучше хонды и тойоты сейчас ничего нет. Даже немцы (БМВ и Мерс) очень стали часто на сервис обращаться по браку.... Вот так. А вы все "Калина плохая". Она нормальная за свои деньги. А деньги каждый сам свои считает. Один готов вложит все в машину (есть знакомый, который только недавно на квартиру накопил, а до этого только в машины вкладывал все и несколько раз бил их...), а другой будет ужиматься, ездить на старом запоре и строить домик 3-х этажный...
Сколько людей, столько и мнений.
Моя жена немного поездила с моим отцом на его короле. После этого ее слова: и разве это стоит в 2 раза больше Калины?
Вот так не предвзятый взгляд человека не очень вдающегося в технику, но сравнившего просто как обыватель по удобству.
Понятно Калина не super-avto но я так понимаю это не форум алигархов которые уже не знают чем занятся.Всетаки думаю многим Калиновцам проблемно было преобретать своих "красавиц".В данный момент ломаю голову как набрать деньжат, но с началом года пока ничего не понятно ни цены ни кредиты.Боюсь придется брать ни ту Калину которую хочу,а на ту которую хватит(имею в виду комплектацию).
Вот именно! Каждый тратится исходя из СОБСТВЕННЫХ доходов. И поэтому, уважаемый Legard, мой выбор - КАЛИНА. Было б у меня 350 тыр, да еще и налом, тоже бы подумывал о б/у иномарочке.
А вы все "Калина плохая". Она нормальная за свои деньги. А деньги каждый сам свои считает. Один готов вложит все в машину (есть знакомый, который только недавно на квартиру накопил, а до этого только в машины вкладывал все и несколько раз бил их...), а другой будет ужиматься, ездить на старом запоре и строить домик 3-х этажный...
Сколько людей, столько и мнений.
Вот именно я еще и женился недавно, тоже нужно создавать своё гнездышко (слава богу пока детей нет ), денег тоже не мало надо то на одно, то на другое. Так что отдавать "последние трусы" за машину не собираюсь.
В них хотябы таких детских косяков нет типа плохо закрывающиеся двери и отлетающие гайки.. Да и усилитель не глючный ЭУР, а гидро.
А если взять, что-нить из этого б\у пол года-год на гарантии, то вообще можно вписаться в среднюю комплектацию калины по цене.
Gorinich Даже не придется у отца занимать
где это тут аналогичная стоимость?? в реале выйдет все по другому, и ссылка на тот же авео за якобы 297 тыс - да! действительно за 297! НО это за "старый" хэтчбэк, а не за седан изображенный на картинке!
и в этом хэтче из наворотов только подушки и усилитель руля. а движок дохлый 1,2 - нафига он такой вообще нужен? да еще и без окраски металлик! не поленитесь съездить до ближайшего дилера и взять прайсик - там другие цены будут!!
вот цены на седан простой как топор http://www.chevrolet.ru/aveo-sedan/a...base-ceny.html
а вот хэтч новый - еще дороже! http://www.chevrolet.ru/aveo-5d/aveo...base-ceny.html
про остальные указанные авто вообще молчу - там еще цена выше окажется.....а еще в москве указывают цены без НДС - тоже неплохо получается!!!
yoki Да че тебе уже смотреть на другие машины, раз уже купил калину. Только расстраиваться :wink:
Цены там правильные указаны, т.к. щас все сливают прошлогодние модели.. нужно очистить салоны для новых. Это ежегодная практика. И ничего плохого в этих авто нет, в любой комплектации они лучше и качественнее, априори. Думаю многие это подтвердят.
Цены московские указал, т.к. сам из москвы.
За эти деньги привередничать по поводу "новый хэтч бэк", старый седан, по меньшей мере не уместно. Калина всегда в старом корпусе выпускалась и будет выпускаться, как пятеры, девятки и т.п. Хотя можно сказать, что калина всегда в новом корпусе
Legard А ты возьми и купи хотя бы одну из перечисленных тобой марок с двжкой хотя бы 1,4. А я потом посмотрю и сравню какая там будет комплектация и цена. Да еще найди сборку не РФ или СНГ, раз тебе не нравится наш автопром.
Я вот все облазил вокруг и наверное, если была бы возможность взять что-то лучшее за эти деньги, то взял бы. А так беру Калину, так как лучше ничего нет.
Gorinich Надо было в Москве лазать, и не когда попало, а перед новым годом и в ближайшие пару месяцев после, т.к. идут скидки на уходящие модели 2007-2008 года. Те иномарки, что я указал в минимальной комплектации сопоставимы с топовой калиновской, при этом умудряются еще и дешевле стоить. Да и к томуже, даже отечественной сборки иностранные брэнды идут приближенно к иностранным стандартам качества, понятное дело, что человеческий, русский фактор тоже играет, однако не так, как в случае с полностью отечественным производством.
Нексию не хочу - не нравится.
Даже тежи шевроле аналогичной комплектации дороже.
Да и "лазил" я как раз по Москве. ТАк что не надо ля-ля.
Извините, но больше обсуждать не хочу.