Понятно Калина не super-avto но я так понимаю это не форум алигархов которые уже не знают чем занятся.Всетаки думаю многим Калиновцам проблемно было преобретать своих "красавиц".В данный момент ломаю голову как набрать деньжат, но с началом года пока ничего не понятно ни цены ни кредиты.Боюсь придется брать ни ту Калину которую хочу,а на ту которую хватит(имею в виду комплектацию).
Legard, Кучу бабла тратить не обязательно. Лично я взял за 230тр - пригнал с Москвы. Выбор был по моделям по цвету. Машина без ЭУРа, о чём сильно не жалею - после классики руль крутится без проблем. По подвеске и движку коренных изменений от 10 семейства практически нет - значит и ломаться будет не чаще. Тишина в салоне конечно не идеальная но и цена не супер. Машина просторная, тёплая, маневренная. Для хреновых дорог, какие у нас, я считаю самое то. Кстати на счёт иномарок. У нас ездят - на каждой ямке тормозят, ползут как вошь по гаснику - конечно подвеска будет терпеть. А ребята на 10 летают, на ямы внимания не обращают. Дальше думайте сами
Отговаривать человека, который решил взять жигули бесполезно, даже если этот человек сам спросил совета. Чем сильнее отговариваешь, тем больше этот человек хочет жигуль, тут чистая психология "ребенка" ноборот. Я уже писал человеку с какими качествами стоит брать жигули. Тут понятие комфорт отсутствует как класс.
PS: Самое удивительно, что покупающий жигули человек сразу расчитывает на то, что оно будет ломаться. Типа "машина класс!! Потому, что ремонтировать можно на каждом углу! Деталей куча в магазинах копеечных! О чем можно еще мечтать?" И где это народ достаёт их по 230 тыс рэ? Адресок не подскажите?
СерЁЖка Еще бы, у вас же 9-ка, естественно она в миллион раз круче, нежели любая иномарка, т.к. иномарки все как одна ломаются и не доставляют владельцу ничего, кроме гемора. Только не понятно зачем вас менять шило на мыло, в смысле 9ку на Калину, по сути это одно и тоже, только кузов внешне отличается.
Последний раз редактировалось Legard; 07.01.2009 в 18:42..
Мужики. Рейден, SemenovAN, СерЁЖка , не уходите от темы .
И не подкармливайте ТРОЛЯ
Их тут дофига заползает.
Определения
В интернет-терминологии, «тролль» — человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. .................................
Наиболее характерной чертой троллинга является то, что его целью в конечном счёте всегда является привлечение внимания к собственной персоне. Тролль хочет почувствовать свою значительность и популярность, произвести неизгладимое впечатление, ....................Троллинг может дорого обойтись группе. Тролль способен прервать дискуссию, распространить плохой совет и испортить имидж группы и конференции........
legard я не говорю что моя девятка лучше всех ино. Были б деньги ездил бы на своей мечте - бумере.
Ну ясно, ты просто реальный пацан Калина то как-то не по понятиям совсем, женская слишком.
Гагаринец А как называется человек, который, когда кончаются аргументы, начинает цепляться к словам, фразам (ищет орф., грамматич, стиллистические и пр. ошибки), обзывается и всячески пытается принизить авторитет человека?
Последний раз редактировалось Legard; 07.01.2009 в 20:32..
А калину хочу из-за того что девятка уже сыпаться начинает. Старая.
Я с тобой полностью согласен приходит время когда нужно что-то менять и автомобиль тоже,а на какой каждый сам решает знаю одно какой бы автомобиль не купил ужасно дорогой или наоборот все одно-ЖЕЛЕЗО ! Другое дело кто за рулем. Калина-не в падло,в падло другое.
Отговаривать человека, который решил взять жигули бесполезно, даже если этот человек сам спросил совета. Чем сильнее отговариваешь, тем больше этот человек хочет жигуль, тут чистая психология "ребенка" ноборот. Я уже писал человеку с какими качествами стоит брать жигули. Тут понятие комфорт отсутствует как класс.
Рискую повториться, но, читая посты таких "советчиков", не могу не вспомнить школьного приятеля, который, посмотрев в кинотеатре плохой фильм, начинал всем советовать его посмотреть. На мой вопрос, зачем он это делает, отвечал что-то типа "... я потратил полтора часа, пусть и они потратят...".
У меня не только Калина, есть и достаточно "престижная" иномарка, но для чисто городских поездок предпочитаю именно Калину, получая удовольствие от управления этим автомобилем. Да, более шумная, двигатель менее приёмистый по сравнению с 2-х литровым, слышны передние стойки. Но никакого дискомфорта не испытываю, а эргономика водительского места, как по мне, вне конкуренции :smile:
Если не рассматривать автомобиль, как элемент престижа или самоутверждения, а как экономичное транспортное средство, обеспечивающее достаточный комфорт и обладающее хорошим уровнем надёжности, то Калина - вполне нормальный выбор. Во всяком случае для людей, которые деньги зарабатывают, а не получают, и знают другие способы израсходовать лишние несколько тысяч у.е., более достойные, чем вложить их в "престижное железо" на зависть соседям и знакомым.