Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов

Саратов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Саратове и Саратовской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2009, 09:55   #991
Саратовская ячейка

Вес репутации: 19 Alex.ru не успел проявить себя
Re: Флуд

Цитата:
Сообщение от egor418 Посмотреть сообщение
Из личных наблюдений-----
вчера был первый раз на СТО Лады Маркет,заезжал туда для настройки фар на стенде(отказали,потому что по ксенону они не настраивают,дибилы мля).Такая шаражка левая этот Лада Маркет,если сравнивать его 6 подъемников и Территорию Саратов Лады с его инфаструктурой,вообще нет сравнения,просто не серьезно,хорошо что я не купил машину в Лада Маркете
ЗЫ НЛ владельцам машин,купленных в Лада Маркете,каждый выбирает себе сам...
Ну часть наблюдений верно.
Так к примеру размеры не сравнить. Но ведт Саратов-Лада строился в СССР, и он много лет был ЕДИНСТВЕННЫМ на всю Саратовскую область!
Поэтому и размеры такие
А сейчас, в мир конкуренции выживает сильнейший, тот кто рационально и оптимально работает.
Так вот как показали годы, Лада-Маркет сейчас чувствует очень хорошо. А вот Саратов-Лада загибается.
Да и с гарантией проблем пока ни у кого не возникало в Лада-Маркете.

Хотя, когда смотришь на их разбросанные цехи, часто создается впечатление, что это именно шарага )

З.Ы.: а тебе хаба вчера на Трофимовском примерно в 12.30, если я ничего не путаю
Alex.ru вне форума   Вверх
Старый 13.12.2009, 09:57   #992
Совсем как дома

Изображений: 20
Вес репутации: 17 vitpanin не успел проявить себя
Re: Тюнинг

64 rus, ты в налоговой работаешь?
vitpanin вне форума   Вверх
Старый 13.12.2009, 09:57   #993
Саратовская ячейка

Да, господа!
Со снегом вас всех!
Уже очень хочется пойти покататься на этому снежку на машинке
Смотрю на площадочку пустую перед домом.... эх... разгон, руль, ручничек..
Надо уже позавтракать наконец и в бой ))
Старый 13.12.2009, 09:59   #994
Саратовская ячейка

Цитата:
Сообщение от vitpanin Посмотреть сообщение
64 rus, ты в налоговой работаешь?
Он лично нет ))
Старый 13.12.2009, 10:11   #995
Совсем как дома

а я да...
Старый 13.12.2009, 11:17   #996
Поволжская группировка

Автомобиль: Hyundai
Изображений: 6
Вес репутации: 20 шансонье не успел проявить себя
Отправить сообщение для шансонье с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от egor418 Посмотреть сообщение
Из личных наблюдений-----
вчера был первый раз на СТО Лады Маркет,заезжал туда для настройки фар на стенде(отказали,потому что по ксенону они не настраивают,дибилы мля).Такая шаражка левая этот Лада Маркет,если сравнивать его 6 подъемников и Территорию Саратов Лады с его инфаструктурой,вообще нет сравнения,просто не серьезно,хорошо что я не купил машину в Лада Маркете
ЗЫ НЛ владельцам машин,купленных в Лада Маркете,каждый выбирает себе сам...
привет и чтоже нам делать с ксеноном?)))мне тоже надо.одна фара задранней.
я слышал на серп и молоте настраивают за 100руб.
Старый 13.12.2009, 11:23   #997
Совсем как дома

о вопросу сервиса Лада-Маркет, хуже сервиса не видал. ЖАль что я там машину купил, но обслуживаю теперь ее в Элвисе, ибо в лада маркет быдлота, ублюдки и не побоюсь этого слова....блевотный персонал, в отличии от культурных и общительных Элвисников...которые без базара тут же поменяли мне контроллер, я думал что он бракованный, а он оказался нормальный, ))))

начку с самого главного. Купил калину в Лада маркете,
через 3 дня езды замтил плавающие обороты при включении охлаждения, поехал в лада маркет, мне сказали что нужно записатся...я записался, первый ближащий свободный день был в субботу, это через неделю, как я записывался, к 9 утра записался, приехал по расписанию, проторчал час потому что все подъемники были заняты, подошел к инженеру по гарантии и спросил почему такая история, и он сказал что запись к девяти часам это условно, тут типа все по горячей очереди, тут я мягко говоря ох...ел, короче я наконецто заехал в тот маленьбкий гараж в диагносту, кстати сказать , что ступенька там на въезд в гараж сантиметров 30, неудобно и да и диски жалко и резину мою жалко, ну далее, подключили меня к компьютеру, я объяснил проблему , что типа обороты скачут, 15 минут тестиовали, дефект так и не проявился...на что мне инженер и диагност сказали что дурак, и компьютер ошибок не показывает и с машиной все в норме, но самое интересное впереди, я уехал, доехал до конца стоянки и встал, чтобы снова подождать включение вентилятора, и о чудо, обороты тут же начали прыгать на 500 кубиков,
я вылезаю из машины и бегу за инженером, и кричу, вот же оно, глюк, тут он понимает что глюк действительно есть и гооврит чтобы я снова заехал в гараж к диагносту, я зехал снова, тут же бежит ко мне чувак и кричит, что я мог такой секой , что щас его десятка должна по очереди быть и я заехал вне очереди, тут же подощел инженер и предложил подождать, я прождал еще 40 минут, и тут я полностью выпал в осадок, приехала какаято девка на калине и инженер заявил мне что она щаписана на 11 часов и щас ее очередь, и мне надо ждать , пока народ пройдет по очереди, обиженный на такое скотсвое отношение я пошел ругатся в сам салон, на что получил бороду от менеджеров , так как мне заявили, что их полномочия ограничиваются продажой машины а все остальное в сервисам, ну короче полностью обиженный несправедливотьсю жизни со скрипом колес рванул из студ городка в Элвис, объяснил ситуацию, что дескать там борзота и гавно, инженер элвиса выслушал мою проблему и тут же сказал мне , что это дефект калин 2009 года, плавающие обороты и нада поменять контроллер, контроллер на зло не везли аж месяц, так как их не было на складе у поставщика, но в конце октября наконецто мне позвонили и долгожданный контроллер был установлен за 30 минут, после тестирования и прогона машины на стоянке Элвиса, выяснилось что смена контроллера не помогла....вы не поверите, либо это такоей же херовый контрллер, либо я лурак,))) но при включении вентилятора оборты не только начали прыгать, как раньше но еще и стал моргать свет сразу во всех лампах, ближний свет, дальний свет, туманки)))))) на что инженер сочувственно предложил мне предъявить притенции в ЛАда маркет или в сервис лада маркет, и Элвис сделал все что мог,
Я поехал в лада маркет, объяснил проблему, после долгих споров с неадекватным инженером, который при разговоре со мной даже ниразу не отрвал глаза от компьютера и каких то бумажек., поведал мне, чтобы я не досождал ему маленькими проблемами и дождался планового ТО в 2.5 тысячи км, и тогда они уже чтонибуть посмотрят, терпению моему пришел конец, я раздасадованный поехал домой и начал искать телефоны в интернете не региаональных диллеров, а уже выход на завол исготовитель, чтобы нажаловаться, короче первый 5 дней дозвона по бесплатной горячей линии не принесли результата, в итоге я на это забил и до сих пор езжу с дерганьем оборотов, правда я еще ездил разов в ладу маркет по другой причине, называемой у нас детскими болезнями, на креплении дверей с обоих стронон немного откалолась часть краски, именно откалолась и теперь там места ржавеют, я в очередной раз прождал пока осободится инженер, прождал околоча полутора часов, он наконец то освободился подошел ко мне, я показал свою траблу, он сказал что это не их косяк а завода, и рещать будет их шеф, пообещал найти шефа , после часового ожидания шеф так и енпоявился, хато появился все тот же инженер, с явным запахом непереваренно алкоголя, и семечками, сообщив мне что шефа нет, и он ему прсото звонил, шеф сказал сфоткать дефекты и послать на завод ВВАЗ, а заваод решит что делать,
тут новый трабл, инженер ушел еще на 15 минут потом пришел и сказал что у них щас нет фотика и нужно приехать в субботу, еще через неделю, ))))) на этом шаге я без слов сел в машину и уехал решив забить на такое выпиющее долбоганство,

вот примерный рассказ про наш сервис и ЛАда маркет в частности
Старый 13.12.2009, 14:33   #998
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 21 egor418 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alex.ru Посмотреть сообщение

З.Ы.: а тебе хаба вчера на Трофимовском примерно в 12.30, если я ничего не путаю
ага,я был,ехал в Элвис на 4 Дачную

egor418 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2009, 14:35   #999
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 21 egor418 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от шансонье Посмотреть сообщение
привет и чтоже нам делать с ксеноном?)))мне тоже надо.одна фара задранней.
я слышал на серп и молоте настраивают за 100руб.
настроили нормально на Серп и Молоте,ехай туда,в конце проулка, справа бокс электриков

egor418 вне форума   Вверх
Старый 13.12.2009, 14:36   #1000
Клубный фотошопер

Изображений: 23
Вес репутации: 26 DuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для DuxNIA с помощью ICQ

vitpanin, Я понимаю, конечно, это очень не хорошо. Но давайте все же, будем использовать более приличные выражения. Ладно?

Ил&Ка. Ручная работа. Эксклюзивные мягкие игрушки. http://il-ka.ru
DuxNIA вне форума   Вверх
Закрытая тема