Если и дальше будешь ездить как зоркий ангел, то не увидишь. Или втыкать усилители чашек, тогда тоже не увидишь.
Это получается что чашка слабовата, и потихонечку выгибает, от емае..Получается тебе надо сто пудов нужно заказывать поперечную балку + усилиш да и выгибать небудет.
Это получается что чашка слабовата, и потихонечку выгибает, от емае..Получается тебе надо сто пудов нужно заказывать поперечную балку + усилиш да и выгибать небудет.
Это получается слабовата.
Я с полмесяца назад уже воткнул в чашки техномастеровские усилители и проблемы с выгибанием металла ушли. Всё стало ровно, но краску уже не вернёшь. Есть еще вопрос хватит ли длинны шпилек для одновременной установки усилителей снизу и растяжки сверху. В принципе, на шпильках левой и правой опор из под гаек можно выкинуть шайбы, но что-то еще нужно поделать с кронштейном датчика неровности дороги. Под ним уже нет шайбы. Выбрасывается при установке техномастеровских усилителей (по инструкции).
Я с полмесяца назад уже воткнул в чашки техномастеровские усилители и проблемы с выгибанием металла ушли. Всё стало ровно, но краску уже не вернёшь. Есть еще вопрос хватит ли длинны шпилек для одновременной установки усилителей снизу и растяжки сверху. В принципе, на шпильках левой и правой опор из под гаек можно выкинуть шайбы, но что-то еще нужно поделать с кронштейном датчика неровности дороги. Под ним уже нет шайбы. Выбрасывается при установке техномастеровских усилителей (по инструкции).
Наверно нестоит усилители выбрасывать совмещать установку с поперечной балкой, длинннее шпильки поставить, так думаю. А датчик неровной дороге у меня с новья машинка его невидела, походу делу САЛОН НАРОДНЫЙ в то время(2007г) раскомплектовывал потихонечку машины, если даже при покупки авто небыло прикуривателя...
ага такие , накладка черная по центру это борода, там они тоже , а облицовка приборов это где щиток приборов накладка тоже черная там 2 пистона таких.
ты за доставку скока отдал(проще скажи сколько за 20шт вышло)? а бороду садил на них? а то я когда ее ставил пару штук железных сломал влет.
Как узнал что они подходят? Нормально плотно сидят? а то мож бороду не удержит
Последний раз редактировалось SplasH; 18.05.2011 в 11:10..