при торможении раздаются щелчки с правой задней стороны. К чему бы это?
Попробуй на дороге где некого нет разгонись и начинай тормозить энтенсивно, скорей всего у тебя с колодками у меня было такое несчелчки, а реальный скрежет как будто камешек попал, после замены колодок тишина, но еще может и задняя сидушка что шпинголетик наверху стоит для крепления седения его проверь у меня он время от времени отстегивается (ипсравил проблеку наматал толстенько двух стороний скотч-зеленый пару витков и наглухо захлопнул)..Крайний случай посади когонить заруль естественно где нет некого и тихо на дороге, да пробуйте тормозить, а сам посалону слухай в каком точно месте.
Всем привет меня зовуи Сергей, я региональный представитель Паулюса. Предлогаю услуги чип-тюнинга.Оффициальные прошивки Паулюса это- Увеличение динамики,снижение расхода, устранение заводских багов(зависание оборотов, падение оборотов при включении кондея, и т.д. , и т.д.), переход на евро 2(при желании).
Прошивки имеются на все блоки управления устанавливаемые на автомобили Лада.
Буду в кемерово ориентировочно 28 мая,всех желающих просьба записываться по телефону 89232369034, либо здесь на форуме.