Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
Вообще то нет плохих машин. Есть машины которые не подходят определенным людям, а есть которые подходят. И каждый для себя выбирает то что по душе. Кому то необходим комфорт, мощность, дизайн, проходимость. А кому то необходимо уложиться в определенную сумму. И ему пофиг на чем ездить. Если человек выделяет какие то интересующие детали в машине это не значит что он по этому критерию выбирает автомобиль. Нет он просто выделяет то что его привлекло. Обсуждая автомобили мы не можем держаться конструктивной критики. Мы не умеем вести диалог. То и дело переходим на личности. К чему я это все. Если есть взаимоуважение друг к другу то нам пофиг кто на чем ездит. Нам без разницы сколько стоит машина знакомого или друга. Не стоит бросаться домыслами и фразами.
Расписал поэму)))). Не хватает Гонзомана. Пропостит надеюсь про мои розовые очки))))
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
Цитата:
Сообщение от palych628
Если есть взаимоуважение друг к другу то нам пофиг кто на чем ездит.
вот с каждой встречей его как то меньше - замечено не только мной) твои бы слова всем бы в уши)
сам же в общем то пишешь верные вещи про неумение воздержаться беспочвенной критики - и тут же про домыслы - все это есть, было и будет. Российская ментальность поможет - у соседа же корова сдохла, верно?)
да в общем то ладно, так, мысли вслух, не более. мне вон дастер более менее подходит, скоро перейду на него или шниву. Но никогда в жизни не буду поливать ведром говна авто Ваза, т.к. это труд наших сограждан, результат работы российской инженерной мысли. Ни один из нас к сожалению не сможет никогда в жизни даже близко подойти по результативности работы к трудягам тольяттинского завода. Уважать нужно их всех за то, что в разваленной стране под корень до сих пор теплится какое - никакое, но свое производство.
Вот это мне не нравится - эта поверхностная доморощенная имбицильность, когда граждане пытаются сравнивать тот же фокус3 с калиной и говоря - калина гавно, не беря во внимание массу факторов, как и самое главное - принципиальную не сравнимость как класса так и уровень авто. тоже самое можно смело писать про все остальное - не обязательно автомобили. опять "ау" наша ментальность - джинсы Ли, которые вдруг разрешили привезти из сша в 80тых, лучше брюк "большевички", только потому что это джинсы. Ага. Нет у нас ни культуры, ни ценностей...)
Лёша автотаз спонсирует государство в лице вечного президента,а не хозрасчёт.так что уважать их не за что,в принципе,за зарплату работают,как и мы с вами.
Всем доброго вечера.Я на Калине в первый раз умотал так далеко(2600км. Ейск)и если честно машина в дальней поездке мне понравилась. Ехал с одной ночевкой у Переяславля-Залесского(1100км),и до Ейска(1500км).Нет кондишки,вот это плохо(у Воронежа пробка+32)но терпимо(если не долго).По навигатору макс.скорость 158.1км.ч.,средняя 87.4км.ч.,время в пути 29.5ч.,расход 6.4л. Т.ч.,результат порадовал.
GonzoMan29ru, а почему должны быть похожи? У нас своя история, свой путь к индустраилизации, свои технологии и подход к производству.
более того, те же ГМ и ХОНДА ну неразу не похожи друг на друга.