Блин, два года отъездил без проблем ЭМУР, сегодня поменял датчик температуры, ну и естественно решил проверить, завел мотор и стал ждать включения вентилятора, а для ускорения поднял обороты до 1500-2000, через какое-то время (минут 3-5) загорелась лампочка и ЭМУР выключился. Несколько раз глушил и заводил, не работает. Нашёл в этой ветке упоминание о возможных причинах выключения ЭМУР:
"-при длительной стоянке автомобиля(более 5 минут)с работающим двигателем внутреннего сгорания с частотой вращения 1500 об/мин"
Если так, то как его теперь включить?
"-при длительной стоянке автомобиля(более 5 минут)с работающим двигателем внутреннего сгорания с частотой вращения 1500 об/мин"
Если так, то как его теперь включить?
Просто тронуться, чтобы появился сигнал с датчика скорости а/м.
а у меня вообще в салоне когда покумал,предложили с ЭУР или без него,я выбрал ьез него,цена на 20.000рубликов меньше,и проблем нет,и вообщемто то что его нет я особо не замечаю,руль вполне легко крутиться,3500тыс.км.проблем небыло никаких.
Народ, жужжит электроусилитель. Примерно после 40 км/ч при езде по шероховатой дороге. Как-будто песка туда засыпали, назойливо так. Это нормально? Кто-нибудь еще такое наблюдает?
я в элит-авто брал,незнаю почему так но разница есть.а парковаться мне и так удобно,привыкшии,и причем посмотрел по отзывам о ЭРУ не очень недежны.по началу было не спорю трудновато руль крутить а ща нормалек пробежала 3500тыс.км.немного сход-развал подрегулировал и вообще тики-так.да и шуму говорят от него больше.