Нужно написать письмо (от лица дромовцев, купивших авто) в обратную связь АвтоВАЗа и копию в салон гендиру о найденых косяках. Иначе всё это впустую.
Что-то типа этого:
К сожалению, в нашем экземпляре авто были обнаружены следующие недостатки в связи с невыполнением или не качественным выполнением предпродажной подготовки диллером "<название салона>", г. Москва:
был разобран ключ-брелок, он передавался нам в виде набора деталей
не был активирован иммобилайзер, так же не поступало предложения его активировать и не была сделана запись в сервисную книжку
обнаружена ошибка при работе системы омывания стекол -
при движении рычага управления от себя срабатывает передний омыватель, а на себя - задний
<и т.д.>
Прошу разобраться, исключить возможность повторения данной ситуации, как негативно влияющей на имидж завода и диллера.
С Уважением, Иванов И.И.
<почтовый адрес>
Правильно!
Респект!
Делай рыбу письма и мыло дрома!
Но надо было сразу же как ВАЗ снял 2109 делать всем владельцам след партиями некондиц. машин!
и тогда когда ВАЗовский ящик с писмами бы лопнул от переполнения тогда мож и задумались бы они Творцы и владельцы нашего ВАЗа про диллерскую сеть!
Добрался до сайта АВТОВАЗ впервые в жизни кстати,
Читаю "Таблица комплектации."
Без издевательств просто вопрос?
Напротив слово "Безопасность" "пусто"?
То есть?
Цитата:
"Единый ключ зажигания и замков дверей"
Давно такая опция на ВАЗе появилась?
просто у меня у друзей всегда была проблема на 2109 с багажником
а я удивлялся что на багажник отдельный ключ, двери то легко через сигналку лочились?
Ребята бред вообще, уж простите! Прям развалиться она должна по дороге без предварительной подготовки! Бред, бред и ещё раз бред. Я сам чуть первое ТО прошёл на 3600 км незадумываясь махнул, за всю дорогу только диск помял, к 11 000 км уже пробег идёт и ничего, а тут прям рассуждения, как будто картонную коробку на колёса поставили и пустили до Владика. И гадают теперь доедет или не доедет....
Если она действительно с выставки, то там может быть не серийный эксклюзив, в виде 80-й коробки и того что готовится. Она похоже всё таки не совсем серийная )
Да не совсем серийная! уже в Казани выяснили !!!
Что еще у диллера встаривают бумажку над коробкой, и красят жабо
Ребята бред вообще, уж простите! Прям развалиться она должна по дороге без предварительной подготовки! Бред, бред и ещё раз бред. Я сам чуть первое ТО прошёл на 3600 км незадумываясь махнул, за всю дорогу только диск помял, к 11 000 км уже пробег идёт и ничего, а тут прям рассуждения, как будто картонную коробку на колёса поставили и пустили до Владика. И гадают теперь доедет или не доедет....
Да не бред, просто:
1.Не забываем с какого ресурса затея, тут легкий флирт с участниками ресурса могла идти)))
2. Дорожка, по которой машинка поедет, мягко говоря -не очень хороша.
3. Стереотипы о ВАЗовской продукции. У меня например, они остались...
да тут никто и не сомневается что доедет
Появился интернет
а тут прям рассуждения, как будто картонную коробку на колёса поставили и пустили до Владика. И гадают теперь доедет или не доедет....
эту стадию давно проехали даже дромовцы не сомневаются, что доедет. никуда не денется. ну разве что особо упертые или слабоумные.
просто выявляются косячки, которые должны были быть исправлены еще диллером или найдены при получении авто и исправлены перед тем как уезжать. Но....нэ повезло
кстати про косяк с омывайкой вообще ВПЕРВЫЕ слышу и на этом форуме и вообще.
бум надеяться, что это не они сами перекинули клемы...2дня (!!!) не включали омывайку и тут бац
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Да большинство верит что доедет!!!
Читай все отзывы!
а не только троллей...
на тест же долгоиграющий взяли как и написана на блоге!
А с дуру и х.. сломать можно! на первых 100 км!
Главное сами тестеры верят шо доедет! и говорят шо ничё тачко!
Слышал лично при встрече!
Да, с омывайкой нонсенс какой-то. Не припомнится подобного тут. Скорее всего шланги перепутаны местами. Клеммы переставить там проблематично из-за ограниченной длинны. А вот шланги - легко.