Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2012, 22:35   #991
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036 Рислинг 2011
Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Titsen с помощью Skype™
Re: Расход топлива - 2

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Сегодня проверил что на лампочке после звука зумера можно 100 км проехать до заправки.
Сомнительная проверка.... Бензонасос СПАСИБО ТОЧНО не скажет.

Скорее что-нибудь из разряда "из трех букв."

Добавлено через 59 секунд
А может и больше тираду выдаст....

— А хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже "Жигули"...
("Гостья из будущего")

— На знаке ограничения скорости написано 90 км/ч!
— А я думал, что это для скейтбордов.

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Titsen вне форума   Вверх
Старый 24.04.2012, 08:55   #992
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Titsen Посмотреть сообщение
Сомнительная проверка.... Бензонасос СПАСИБО ТОЧНО не скажет
Ну я так-то и не проверял, так уж заправки расположены редко, то на учете, то пересменка.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 14.05.2012, 13:41   #993
Интересующийся

Вес репутации: 15 Digital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Jacker Посмотреть сообщение
чёта у меня расход походу большой.Езжу по городу и стрелка топлива на глазах уходит.Вот вчера заправил по горловину теперь посмотрим,а то бортовой комп показывает 16 литров на 100.Калина новая пробег всего 1200 км.Езжу только по городу ,за город пока нет смысла выезжать .
Указатель уровня бывает привирает - тоже так было - теперь на него смотрю редко - обычно обнуляю показания БК (сразу после заправки) и там смотрю расход - точнее выходит
Digital_16rus вне форума   Вверх
Старый 01.07.2012, 11:44   #994
Новичок

Автомобиль: Калина 1119
Вес репутации: 0 driedsnapper не успел проявить себя

Да, смотреть на такое не по себе - расход 7 литров...У меня 9-10 литров в смешанном. Может быть расход больше из за того что она новая, обкатывается и масла в ней заводские не айс? Пробег 2000.
driedsnapper вне форума   Вверх
Старый 01.07.2012, 12:17   #995
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

driedsnapper, конечно обкатка влияет, потом снизится расход, ну и по городу 9-10 л это даже очень хорошо. На трасе 6-7 литров нормальный показатель.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 02.07.2012, 21:49   #996
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 263 Titsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутацииTitsen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
driedsnapper, конечно обкатка влияет, потом снизится расход, ну и по городу 9-10 л это даже очень хорошо. На трасе 6-7 литров нормальный показатель.
Кроме того, всё зависит от стиля езды.

("Гостья из будущего")

("Такси")

Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Старый 02.07.2012, 21:59   #997
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 203 зеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутации

по городу сейчас при пробках пешеходах и т.п. (курортный город) 8.2-8.4. сегодня отъехал от города на 27 км и вернулся, расход стал 7.8. считаю для моего ДВС - вполне адекватные цифры. правильно помечено: стиль езды влияет на показания расхода бенза. у меня смешанные стили. могу и на 2-й крутить до 70,а могу и на 4-й дрейфовать по городу 40
зеленый вне форума   Вверх
Старый 02.07.2012, 23:35   #998
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от зеленый Посмотреть сообщение
могу и на 2-й крутить до 70,а могу и на 4-й дрейфовать по городу 40
Не хотел бы я оказаться на месте Вашего движка!

Особенно
Цитата:
а могу и на 4-й дрейфовать по городу 40
БЕДНЕНЬКИЙ.....

А такой БЫЛ хороший.....

("Гостья из будущего")

("Такси")

(Дорожные мысли)
Старый 02.07.2012, 23:38   #999
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 203 зеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутациизеленый имеет репутацию за пределами доброй репутации

Titsen,авто для того и нужно,чтобы им пользоваться. ДВС в моем случае такие режимы позволяет,почему бы и нет......)
зеленый вне форума   Вверх
Старый 02.07.2012, 23:47   #1000
Нижегородская ячейка

Цитата:
Titsen,авто для того и нужно,чтобы им пользоваться.
Так пользоваться, а не калечить!

Впрочем, это Ваш автомобиль, и Вы вольны с ним поступать так, как Вам заблагорассудится.

("Гостья из будущего")

("Такси")

(Дорожные мысли)
Закрытая тема