ну да... ну-да... представляю, что тогда трагедия...
Я за 1,5года не вложил ни копейки для того "шобы ездила". ни копейки. и не собираюсь ещё 1,5года. с гарантией дружу.
Я за 1,5года не вложил ни копейки для того "шобы ездила". ни копейки. и не собираюсь ещё 1,5года. с гарантией дружу.
парни может хватит уже письками меряться?
Вложил не вложил из пустого в порожнее.
А так это все напоминает притчу о слоне и слепцах.
Слон - это автомобильный мир в целом
Решили однажды три слепца узнать, что такое слон. Первый слепец потрогал слона за хобот и сказал -- "Он похож на змею -- такой же гибкий и толстый". Второй слепец потрогал хвост слона и сказал -- "Он как веревка -- тонкий и жесткий". Третий слепец ощупал ногу слона и заявил другим слепцам - "Вы ошибаетесь, он похож на колонну, что несокрушимо стоит на земле"
А кто то может потрогать под хвостом. ))) (Только без инсинуаций - прошу обе стороны)
Rat, ваша(и других) проблема в том, что вы до сих пор не можете осознать, что многие ВАЗоводы видели ваш косой руль, знают как он ездят и какие сюрпризы могут подкинуть, многие видели и вовсе не убогий и не косой руль и тоже не нашли в нём ничего особенного. почему так, господа, за какие-такие заслуги вы рубашку на себе рвёте за этот ХЛАМ.
в поисковике дилер отказал в гарантии
много интересного вываливает, не зависимо от марки авто
Rat, ваша(и других) проблема в том, что вы до сих пор не можете осознать, что многие ВАЗоводы видели ваш косой руль, знают как он ездят и какие сюрпризы могут подкинуть, многие видели и вовсе не убогий и не косой руль и тоже не нашли в нём ничего особенного. почему так, господа, за какие-такие заслуги вы рубашку на себе рвёте за этот ХЛАМ.
Илан, запарили вы с своим косым рулем.
Есть проблемы с ПР, берите топор и рубите косорылые тачки. Судя по энергии Ваших постов вы к этому близки. Хотя уверен, что ваша агресивность ограничивается виртуальным пространсвом. В реале все тихо и гладко. Живите в мире со всеми. Кстати что такое косой руль? Ось вала не совпадает с осью автомобиля или какие то другие признаки есть?)))
Судя по вашему апосту вы пощумали не только хвост но и остальные части тела. Вернулись к хвосту и теперь все кричите , кто не трогает хвост- неправы.
Мир авто не заканчивается калинами и ПР, он многограннее и красивее.
Что ПР что ВАЗ это компромис с финансовыми возможностями и повышать собственную самооценку критикуя других. не повысит фин состояние. Лулчше лучше работать, извиняюсь за туфтологию)))
Удачи вам, мой агресивный друг.
Как то убогие у вас аргументы, косо руль да косой руль, с Вадимом интереснее. Вы пресны и грубы в своих постах и глядя на Ваш возраст возможно это не лечится. Удачи Вам и мира.