Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д. - 1
Цитата:
Сообщение от dikkid
vip_saf, лампу на кривизну не проверял?
Из-за зарядника мала вероятность.
Если только он, намного выше 15-16 вольт выдавал. Да и то, как то сомнительно...
Проверял. Ровная. Видишь в чём дело. На зарядке при повороте ручки (амп) лампочка на минимуме если светила при этом тестер показывал 12 вольт при увеличении тока лампа ярче горела при этом тоже 12 вольт я установил согласно мощности аккумулятора 55амп.
Я тоже думаю что врятли это могло послужить оплавом.......так я сегодня обе подключил к автомобилю ждал 20 минут да горячии стали но не оплавились, но до корпуса не дотронуться. Есть ещё одно предположение....допустим при включеннои птф стекло слегка закрыть ну или стекло от стены 5 см поток тепла и света мог тоже повлиять.... Вобщем я наверное воткну их там чуть оплавилось бог с ними посмотрим что будет.
Цитата:
Сообщение от vip_saf
Вобщем я наверное воткну их там чуть оплавилось бог с ними посмотрим что будет.
еще сильнее оплавится. Т.к. место уже поврежденное и будет сильнее греться.
У меня ведь только пластмаска которая лампу держит чуть оплавилась. Образовавшиеся наплывы срезал - и она дальше служила.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
vip_saf, Опять этот Луч со своим кетайским барахлом !
Я бы на твоем месте запечатал коробку ,до кучи туда бы еще наложил ,и всё это отослал бы им обратно !
зы:Это фейк кетазный .Они берут кетайские фары ,и тупо их упаковывают в коробки и клеют кривые наклейки .Эти фары подделка под Бош .В оригиналах, установлены лампы Филипс Н11 Лонг-лайф !!!
Оригиналы :
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Луч со своим кетайским барахлом !
лет 6 назад это были не китайцы. Делалось у нас.
Китайские подделки по другому выглядили. Они подделывали БОШ и Киржач (с соответствующими клапанами которые не работали)
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Хочу установить ПТФ на калинку, есть Киржач и БОШ вот за Киржач не уверен по поводу подлинности, а Бош вроде нормальный без сомнений. Просто Киржач на рынке, а Бош в магазине Навигатор 63 в котором не наблюдалось левака. Что выбрать и чем они отличаются и стоит ли устанавливать? У друга на приоре расплавились ПТФ не успев поездить несколько часов, китайщина.....
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
и стоит ли устанавливать? У друга на приоре расплавились ПТФ не успев поездить несколько часов, китайщина.....
Китайщину ,Не стоит ,-расплавятся как у друга !
А так семь лет с ПТФ ,что на фото чуть выше !
Использую их в качестве ДХО.Ничего не поплавилось ,ничего не помутнело внутри .Ну разве что стекла все уже отпескоструены так ,что стали матовыми .(кстати стекло -пластик !).
Цитата:
Сообщение от авторевизор
МАРАТ1983, настоящий комплект- обязательно фары, лампы, рамки... лампы Осрам или Филипс...
Не знал этого что и рамки идут обязателно в комплекте, уточню комплектацию в магазине, спасибо.
Добавлено через 3 минуты Андрей710, как стемнеет будем брать))) Давно хочу ПТФ, а использовать их как ДХО, только чтобы включать отдельно, но и чтобы когда автомобиль глушишь и ПТФ не оставались включенными.
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
чтобы когда автомобиль глушишь и ПТФ не оставались включенными.
Включаешь последовательно два реле. Первое запитываешь от замка зажигания через кнопку для включения ПТФ, а второе запитываешь от ГО.
Или каскадом - первым реле разрываешь питание второго.
А лучше использовать схему автосвета.
Я делал так: http://www.lkforum.ru/blog.php?b=8496
Последний раз редактировалось Lerik-Co; 03.12.2015 в 17:13..