Сообщение от тмю ...а для предотвращения открытия замка в результате тряски увеличил трение в шарнирах тяг.
Таки да. После поездки есть вероятность, что поворотная пластина повернется сама. Нужно с этим как то бороться. Сегодня снова вскрою обивку и буду думать, как прижать поворотные пластины, что бы ходили ну совсем туго. Неприятен этот момент.
...а я вот машинку никогда не оставляю на охране в сейсмоопасных местах и потому таких проблем с проворачиванием не имею уж на протяжении трех лет...
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Помогите разобраться. Поставил активатор от приоры. Разобрался в принципе работы активатор. После того как активатор сработал на него надо подать напряжение поменяв местами плюс и минус, тогда там механизм заводится и после этого меняешь местами плюс и минус и активатор открывает замок. Это правильно? И как работает к примеру сатурн 200?
Xozain, сатурн 200 это двухпроводной актюатор, Т,е, подал питание он втянулся, поменял полярность, он сработал на выдвижение. я себе его и поставил неделю назад.
После того как активатор сработал на него надо подать напряжение поменяв местами плюс и минус, тогда там механизм заводится и после этого меняешь местами плюс и минус и активатор открывает замок. Это правильно?
Xozain
Это правильно, приоровский дверной именно так и работает... и именно поэтому он нам и не подходит. Все остальные работют по другому, так ак написал maximm .
А что нибудь можно сделать, что бы он заработал нормально? У нас в городе я находил другие активаторы, но они китайские и дешевые, это и пугает меня, а сатурн 200 у нас не возят.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maximm
Т,е, подал питание он втянулся, поменял полярность, он сработал на выдвижение.
Как вы видите приоровский привод устанавливали, но ни где я не нашел по тексту FAQ-а, что с приоровским приводом такая ерунда. Если я не прав поправьте меня, если сможите.
Xozain, Активатор от Приоры - это обычний китайский активатор с разъемом. Вам такой на открытие если и пойдет то, открывать будет через 5 раз на шестой. Ищите усиленный привод. И пилите зуб на замке, если нет приора-сарайного замка. Еще была инфа, что подходит замок от 08-09-14-15 пассажирской передней двери.
И вот еще что: Год выпуска авто и алгоритм работы электропакета (норма, люкс) (старый алгоритм, новый) какой?
Приятель покупал MS-200 тут: http://www.autopulse.ru/item6118.html