Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Результаты опроса: Присутствует недуг сей у вашего коня?
да, дребезжит. 254 48.11%
нет, всё ок. 72 13.64%
у меня старая коробка. 194 36.74%
дребезжало - вылечил, сейчас расскажу как 8 1.52%
Голосовавшие: 528. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2013, 01:19   #991
Гость

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 0 yakovleff_21rus не успел проявить себя
Re: Дребезг рычага новой КПП 2181

ЗДРАСТВУЙТЕ коллеги! и у меня дребежит на 3 и на 4

Добавлено через 3 минуты
был на первом то-10,000 сказали подождать две недели и вот вчера позвонили пригласили по гаратии,завтра поеду потом напишу что и как,вроде сказали трос менять будут,говорят мол определённая партия таких коробок была
yakovleff_21rus вне форума   Вверх
Старый 10.09.2013, 05:45   #992
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути

yakovleff_21rus, Машина, я так понимаю, свежая?
Старый 10.09.2013, 19:21   #993
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yakovleff_21rus Посмотреть сообщение
ЗДРАСТВУЙТЕ коллеги! и у меня дребежит на 3 и на 4
Ничего себе,вам "приз" выпал на две скорости сразу,нам так хоть по одной досталось.Но "супер приз" все равно мне достался!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
yakovleff_21rus, Машина, я так понимаю, свежая?
Не К-2 точно,универов еще не выпускалось.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 10.09.2013, 22:37   #994
Курская ячейка

Вес репутации: 51 SnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SnakePlisskin с помощью ICQ

Доброго всем вечера!
Хотел спросить, давно не выходил на форум, проблема с дребезгом решена ВАЗ-ом, по гарантии меняют? А то у меня ТО15-тыщ думаю заикаться или нет, в принципе меня мало напрягает, дребезг бывает на 3-ей или 4-ей передаче, под нагрузкой и то не часто, а стоит положить руку на ручку все пропадает. Да и (думал приработается, но так и осталось), 2-я передача ВСЕГА включается с каким то щелчком, у всех так?

SnakePlisskin вне форума   Вверх
Старый 11.09.2013, 11:24   #995
Воронежская ячейка

Вес репутации: 273 XenS имеет репутацию за пределами доброй репутацииXenS имеет репутацию за пределами доброй репутацииXenS имеет репутацию за пределами доброй репутацииXenS имеет репутацию за пределами доброй репутацииXenS имеет репутацию за пределами доброй репутацииXenS имеет репутацию за пределами доброй репутацииXenS имеет репутацию за пределами доброй репутацииXenS имеет репутацию за пределами доброй репутацииXenS имеет репутацию за пределами доброй репутацииXenS имеет репутацию за пределами доброй репутацииXenS имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня тоже было один раз на 3 и тут же на 4 в районе 40 км/ч. Пока тоже раздумываю менять или нет, меня больше пока беспокоит тролейбусный звук на 2-3 передаче с 20 до 50 км/ч
XenS вне форума   Вверх
Старый 11.09.2013, 18:25   #996
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin Посмотреть сообщение
Хотел спросить, давно не выходил на форум, проблема с дребезгом решена ВАЗ-ом, по гарантии меняют?
Пост 972 на 98 странице этой темы.
Цитата:
Сообщение от SnakePlisskin Посмотреть сообщение
2-я передача ВСЕГА включается с каким то щелчком, у всех так?
Не,нормально.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 12.09.2013, 08:39   #997
Курская ячейка

Вес репутации: 51 SnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnakePlisskin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Владимир123rus, щелчек именно в ручке пп исходит откуда то снизу.

Старый 12.09.2013, 10:19   #998
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-070
Вес репутации: 212 TiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутации

С нижнего троса на ручке ПП. Из-за люфта.
Старый 12.09.2013, 10:40   #999
Курская ячейка

TiLan, Это нормально или нет?

Старый 12.09.2013, 10:44   #1000
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-070
Вес репутации: 212 TiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нет, конечно. Сам ломаю голову, как бы избавится от этого люфта. А пока, смазал обильно такой смазкой:

Стало чуть тише.

Метки
2181, дребезг, зуд, новая кпп, рычаг