karto-fan, ну как сказать, мелочи какую-то сделают, но не более. Вот например у меня зеркала облезают, написал при ТО2 претензию, так ИПГ сказал, что зеркал нет и мол мне нужно ещё что то написать и когда они придут, то нужно будет оставить машину у них на 2 дня! Типо они их красить будут!
karto-fan, в Логане не сидел, но мне показалось, что сзади теснее, чем у меня в Калине. При этом я сидел сзади за собой и мне было не удобно по высоте, хотя потолок выше Калины.
На водительском тоже не очень удобно, т.к пришлось сидение сильно вперед двигать, видимо сидушка короткая и все равно ногу тянуть приходилось, а руль уже практически в живот упирался.
ИМХО настроить можно было бы, но время терять не хотелось.
Сегодня еще посетил салон, торгующий китайцами:
по сидел в Джили Эмгранд, задумался...
У Эмгранда нашелся один существенный недостаток:
Переключение передач!
На машине в салоне совсем не понятно было где-же нейтраль, да и с поиском передач тоже не очень, в остальном довольно сильный конкурент бюджетным авто.