Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
kostet, спасибо.
2013, но из-под тест-драйва. 5тык пробега, на гарантии. Приехала вечером и я пока не вписан. Спинометр особой разницы не показал. Панель мне не понравилась: тахометр - большой стрелочный, а остальное - цифровое табло. Подлокотник есть, АКПП, стерео на 6 станций всего (вычитала в букваре), но на руле зато есть управление. Выглядит неплохо. Пользование покажет.
Пока я и не думаю менять калину на что-то другое. Ну не на авео же мне на рыбалку ездить
Толмут от неё явно Ленин писал, судя по объёму. 280 страниц. У меня фотоаппарат, позиционируемый, как профессиональный. Дык у него инструкция не превышает объёма текста детской сказки из серии "Мои первые книжки". А уж фишек и наворотув в нём куда больше, чем в автомобиле.
Service-pls, поздравляю). Дык она без твоего ведома штоле купила? З.ы. Автомат... Жена с понедельника идет учиться на права. Есть у меня одна задумка, на следующий год, но озвучивать не буду пока.
Цитата:
Сообщение от Service-pls
стерео на 6 станций всего
Я года 3 ездил с 1 станцией (Маяк))) т.к. лениво было разобраться с настройками майфуна. А интуицией я этого пионера взять не смог. Года 2 назад случайно настроил 3 станции. Так и ездим. Хватает)))
MadBug, угу. Принесла (доки, договор и пр. бумажки) себе подарок на ДР от меня Хоть одной головной болью меньше.
djsse, ну, станций его штатная музыка умеет явно больше, учитывая буковки "FM1". А у меня на пионере настроено только 6 исключительно из-за лени переключать диапозоны (FM band). И почему никому в голову не пришло сделать круговое листание всех станций...
А слушаю - две-три. Не более.
Service-pls, сурьезная у тебя супруга!) Не, мы такие дела всегда на семейном совете обсуждаем.... Ну все-равно, здорово! З.ы. Когда пишешь про фот, не говори, что профессиональный...теперь понял, на сколько люди далеки от этого.... они не знают, что хороший объектив + проф ФФ камера могут стоить как две люксовые Калины, и что функций и особенностей в нем - как в космическом корабле.
Цитата:
Сообщение от MadBug
они не знают, что хороший объектив + проф ФФ камера могут стоить как две люксовые Калины, и что функций и особенностей в нем - как в космическом корабле.
Потому что большей части населения нашей планеты все эти космические функции за стоимость 2-х Калин нафиг не нужны.
Цитата:
Сообщение от djsse
Потому что большей части населения нашей планеты все эти космические функции за стоимость 2-х Калин нафиг не нужны.
И темы фотографий у них однообразны - я у пальмы (Ебипет, Тай, и протчая), я и моя тачка, я и мой кореш жарим шашлыки и пьем пиво..... З.ы. Каждому - своё : Biggrin: Че-та зеленый ржущий смайл не отображается у меня).
Цитата:
Сообщение от MadBug
И темы фотографий у них однообразны - я у пальмы (Ебипет, Тай, и протчая), я и моя тачка, я и мой кореш жарим шашлыки и пьем пиво..... З.ы. Каждому - своё : Biggrin: Че-та зеленый ржущий смайл не отображается у меня).
А почему? Да потому, что не нужны большинству рядовых обывателей высокохудожественные сюжеты. Ебипет, пальмы, шашлыг и кореш - это всем понятные картинки. Понятно кто, понятно где и понятно зачем... а, вот накуа снимать на рассвете еловую веточку с паутинками в росе - не понятно))))
Прямо с утра и уже юмор))
Вступил в переписку с ВАЗом, используя обратную связь на сайте Лады.
Собственно как-то так:
09.07.13
"Добрый день! Обращаюсь к Вам с просьбой в консультации. Обнаружил на правой опоре стойки ("стакане") трещины ЛКП возле шпильки (в районе места нанесения VIN). Является ли данный случай гарантийным? Исходя из информации, полученной в интернете от многочисленных владельцев Калин, я обнаружил, что данная проблема встречается повсеместно. Езжу я чрезвычайно аккуратно. Машина куплена новой в 2012 году у официального дилера Лада в г.Новокузнецке - Авто Град и Авто Риджен. Пробег на данный момент составляет чуть более, чем 31 тысяча км. С уважением, Рустам Писарчук"
09.07.13
"Добрый день, Писарчук Рустам! Согласно заключению конструкторской службы АВТОВАЗ, данный дефект связан с нарушением условий эксплуатации автомобиля."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
09.07.13
"Добрый день! Обращаюсь к Вам по поводу Вашего ответа на мой вопрос (1769483). Езжу я крайне аккуратно. Как я могу, таким образом, эксплуатировать автомобиль с нарушением условий? Получается, что самая верная манера эксплуатации - поставить машину в гараж и любоваться ею? Озвученная мной проблема является повсеместной. Означает ли это, что все владельцы Калин эксплуатируют их с нарушением правил?"
11.07.13
"Добрый день, Писарчук Рустам! Непонятен Ваш вывод пров всех владельцев а/м Калина. Данный дефект присутствует только у тех владельцев которые по тем или иным причинам допустили превышение ударной нагрузки на кузов, предположительно при попадании в яму или в других аналогичных ситуациях."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Только что написал им ответ с более серьезными намерениями. Посмотрим, что ответят.
И - оказывается все мы поголовно - неумехи, которые ездят как попало, особливо - по ямам, ага
Добавлено через 48 минут djsse, какие страсти у вас в Кемерово творятся))