Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2013, 21:37   #991
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

kostet, спасибо.
2013, но из-под тест-драйва. 5тык пробега, на гарантии. Приехала вечером и я пока не вписан. Спинометр особой разницы не показал. Панель мне не понравилась: тахометр - большой стрелочный, а остальное - цифровое табло. Подлокотник есть, АКПП, стерео на 6 станций всего (вычитала в букваре), но на руле зато есть управление. Выглядит неплохо. Пользование покажет.
Пока я и не думаю менять калину на что-то другое. Ну не на авео же мне на рыбалку ездить
Толмут от неё явно Ленин писал, судя по объёму. 280 страниц. У меня фотоаппарат, позиционируемый, как профессиональный. Дык у него инструкция не превышает объёма текста детской сказки из серии "Мои первые книжки". А уж фишек и наворотув в нём куда больше, чем в автомобиле.

Service-pls вне форума   Вверх
Старый 11.07.2013, 05:05   #992
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Service-pls, поздравляю). Дык она без твоего ведома штоле купила? З.ы. Автомат... Жена с понедельника идет учиться на права. Есть у меня одна задумка, на следующий год, но озвучивать не буду пока.
MadBug вне форума   Вверх
Старый 11.07.2013, 06:05   #993
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Service-pls Посмотреть сообщение
стерео на 6 станций всего
Я года 3 ездил с 1 станцией (Маяк))) т.к. лениво было разобраться с настройками майфуна. А интуицией я этого пионера взять не смог. Года 2 назад случайно настроил 3 станции. Так и ездим. Хватает)))
Старый 11.07.2013, 07:28   #994
Сибирская группировка

Автомобиль: 11193-30-040 Космос
Изображений: 14
Вес репутации: 23 Service-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущееService-pls имеет блестящее будущее

MadBug, угу. Принесла (доки, договор и пр. бумажки) себе подарок на ДР от меня Хоть одной головной болью меньше.

djsse, ну, станций его штатная музыка умеет явно больше, учитывая буковки "FM1". А у меня на пионере настроено только 6 исключительно из-за лени переключать диапозоны (FM band). И почему никому в голову не пришло сделать круговое листание всех станций...
А слушаю - две-три. Не более.

Service-pls вне форума   Вверх
Старый 11.07.2013, 07:39   #995
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Service-pls, сурьезная у тебя супруга!) Не, мы такие дела всегда на семейном совете обсуждаем.... Ну все-равно, здорово! З.ы. Когда пишешь про фот, не говори, что профессиональный...теперь понял, на сколько люди далеки от этого.... они не знают, что хороший объектив + проф ФФ камера могут стоить как две люксовые Калины, и что функций и особенностей в нем - как в космическом корабле.
Старый 11.07.2013, 07:47   #996
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
они не знают, что хороший объектив + проф ФФ камера могут стоить как две люксовые Калины, и что функций и особенностей в нем - как в космическом корабле.
Потому что большей части населения нашей планеты все эти космические функции за стоимость 2-х Калин нафиг не нужны.
Старый 11.07.2013, 08:15   #997
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Потому что большей части населения нашей планеты все эти космические функции за стоимость 2-х Калин нафиг не нужны.
И темы фотографий у них однообразны - я у пальмы (Ебипет, Тай, и протчая), я и моя тачка, я и мой кореш жарим шашлыки и пьем пиво..... З.ы. Каждому - своё : Biggrin: Че-та зеленый ржущий смайл не отображается у меня).
Старый 11.07.2013, 08:49   #998
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
И темы фотографий у них однообразны - я у пальмы (Ебипет, Тай, и протчая), я и моя тачка, я и мой кореш жарим шашлыки и пьем пиво..... З.ы. Каждому - своё : Biggrin: Че-та зеленый ржущий смайл не отображается у меня).
А почему? Да потому, что не нужны большинству рядовых обывателей высокохудожественные сюжеты. Ебипет, пальмы, шашлыг и кореш - это всем понятные картинки. Понятно кто, понятно где и понятно зачем... а, вот накуа снимать на рассвете еловую веточку с паутинками в росе - не понятно))))
Старый 11.07.2013, 08:52   #999
Клавиатурный мастер

djsse, эх, вот именно.... По этому и так хреново жить на белом свете, когда большинство этого не понимает... Кстати, про веточку... Это идея!)
Старый 11.07.2013, 11:31   #1000
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прямо с утра и уже юмор))
Вступил в переписку с ВАЗом, используя обратную связь на сайте Лады.
Собственно как-то так:

09.07.13
"Добрый день! Обращаюсь к Вам с просьбой в консультации. Обнаружил на правой опоре стойки ("стакане") трещины ЛКП возле шпильки (в районе места нанесения VIN). Является ли данный случай гарантийным? Исходя из информации, полученной в интернете от многочисленных владельцев Калин, я обнаружил, что данная проблема встречается повсеместно. Езжу я чрезвычайно аккуратно. Машина куплена новой в 2012 году у официального дилера Лада в г.Новокузнецке - Авто Град и Авто Риджен. Пробег на данный момент составляет чуть более, чем 31 тысяча км. С уважением, Рустам Писарчук"

09.07.13
"Добрый день, Писарчук Рустам! Согласно заключению конструкторской службы АВТОВАЗ, данный дефект связан с нарушением условий эксплуатации автомобиля."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.

09.07.13
"Добрый день! Обращаюсь к Вам по поводу Вашего ответа на мой вопрос (1769483). Езжу я крайне аккуратно. Как я могу, таким образом, эксплуатировать автомобиль с нарушением условий? Получается, что самая верная манера эксплуатации - поставить машину в гараж и любоваться ею? Озвученная мной проблема является повсеместной. Означает ли это, что все владельцы Калин эксплуатируют их с нарушением правил?"

11.07.13
"Добрый день, Писарчук Рустам! Непонятен Ваш вывод пров всех владельцев а/м Калина. Данный дефект присутствует только у тех владельцев которые по тем или иным причинам допустили превышение ударной нагрузки на кузов, предположительно при попадании в яму или в других аналогичных ситуациях."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.

Только что написал им ответ с более серьезными намерениями. Посмотрим, что ответят.
И - оказывается все мы поголовно - неумехи, которые ездят как попало, особливо - по ямам, ага

Добавлено через 48 минут
djsse, какие страсти у вас в Кемерово творятся))