Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 20:15   #991
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 4

Цитата:
Сообщение от Диммик Посмотреть сообщение
Artemus, видел коробку на ней были нарисованы стойки в красном цвете под бочку,заставлены были не видел раньше такие-цена 3500,возможно они???Попались в одном месте Пекар 119,продавщица сказала 119 подходят на все калины :-)
Это могут быть Эволекс или Демфи то же не плохие,под бочку лучше по комфорту.
Artemus вне форума   Вверх
Старый 14.04.2014, 09:28   #992
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 33 xolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет. После 5 лет работы умерли родные стойки на моей ягоде при пробеге 116000км.
Вот и задумался про покупку новых Плаза Стандарт, кто нибудь катался на них, и подойдут ли гранатовские опорники на эти стойки???
так же интересуют отзывы про Демфи стандарт
xolod вне форума   Вверх
Старый 14.04.2014, 11:00   #993
Втянувшийся

Автомобиль: Калина шпорт
Вес репутации: 14 Kazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошимKazanech является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от xolod Посмотреть сообщение
Всем привет. После 5 лет работы умерли родные стойки на моей ягоде при пробеге 116000км.
Вот и задумался про покупку новых Плаза Стандарт, кто нибудь катался на них, и подойдут ли гранатовские опорники на эти стойки???
купил бы заводские сааз и еще 5 лет ездел бы без б
Kazanech вне форума   Вверх
Старый 14.04.2014, 21:42   #994
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 33 xolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутации

хочется большей управляемости при стандартной высоте машины
Саазы мне как то не очень
И еще вопрос нормально ли буут работать стойки со спорта на обычной пружине???
xolod вне форума   Вверх
Старый 15.04.2014, 11:21   #995
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
хочется большей управляемости при стандартной высоте машины
Саазы мне как то не очень
подвеска (стойки и амы) с К2
Цитата:

И еще вопрос нормально ли буут работать стойки со спорта на обычной пружине???
кому как нравится.
например у сааз много лет на 08 и 10 есть комплекты (типа) спорт. они под штатную пружину.
но если ты имеешь ввиду стойки от КС (98 л.с) на "родную" (1119), то они не пойдут. на отбой хода почти не будет.
Старый 15.04.2014, 12:33   #996
Екатеринбуржская ячейка

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
но если ты имеешь ввиду стойки от КС (98 л.с) на "родную" (1119), то они не пойдут. на отбой хода почти не будет.
вот про это я и имел ввиду
xolod вне форума   Вверх
Старый 15.04.2014, 18:05   #997
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Демфи разборные и будут практичны в дальнейшем, а СААЗ в случае неисправности на выброс, тем более. что они уже будут не конвейерные , а магазинные( много подделок , да и для магазина сааз делает нездорово)
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 15.04.2014, 20:54   #998
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
для магазина сааз делает нездорово)
а на чём это основывается?
просто хочу посмотреть, что скажете
)
Старый 15.04.2014, 21:13   #999
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я не собираюсь вас развлекать...
Просто?! Вот и смотрите.
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 15.04.2014, 21:40   #1000
Технический специалист
Шины и подвеска

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Я не собираюсь вас развлекать...
Просто?! Вот и смотрите.
вот и удачи вам в том, где вы что-то понимаете...
но не в этом )