Artemus, видел коробку на ней были нарисованы стойки в красном цвете под бочку,заставлены были не видел раньше такие-цена 3500,возможно они???Попались в одном месте Пекар 119,продавщица сказала 119 подходят на все калины :-)
Это могут быть Эволекс или Демфи то же не плохие,под бочку лучше по комфорту.
Всем привет. После 5 лет работы умерли родные стойки на моей ягоде при пробеге 116000км.
Вот и задумался про покупку новых Плаза Стандарт, кто нибудь катался на них, и подойдут ли гранатовские опорники на эти стойки???
так же интересуют отзывы про Демфи стандарт
Всем привет. После 5 лет работы умерли родные стойки на моей ягоде при пробеге 116000км.
Вот и задумался про покупку новых Плаза Стандарт, кто нибудь катался на них, и подойдут ли гранатовские опорники на эти стойки???
купил бы заводские сааз и еще 5 лет ездел бы без б
хочется большей управляемости при стандартной высоте машины
Саазы мне как то не очень
И еще вопрос нормально ли буут работать стойки со спорта на обычной пружине???
хочется большей управляемости при стандартной высоте машины
Саазы мне как то не очень
подвеска (стойки и амы) с К2
Цитата:
И еще вопрос нормально ли буут работать стойки со спорта на обычной пружине???
кому как нравится.
например у сааз много лет на 08 и 10 есть комплекты (типа) спорт. они под штатную пружину.
но если ты имеешь ввиду стойки от КС (98 л.с) на "родную" (1119), то они не пойдут. на отбой хода почти не будет.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Демфи разборные и будут практичны в дальнейшем, а СААЗ в случае неисправности на выброс, тем более. что они уже будут не конвейерные , а магазинные( много подделок , да и для магазина сааз делает нездорово)