я не знаю где он и как он выглядит,
но люди говорят где то на торпеде
Пожалуйста поищи, он если есть, то должен быть где-то на солнышке.
На люксе есть датчик, он расположен как на взрывсхеме - на козырьке ММС, который отсутствует на норме.
Цитата:
Сообщение от xpom59
А кстати на универсале нет катофот в заднем бампере чтоли?
Да, светоотражатели отсутствуют на бампере. Наверно они расположены на задних фонарях.
Сегодня решил испытать работу ABS+BAS в режиме тапка в пол(экстренное торможение) на скорости 10-15 км/ч в итоге испытаний передние колеса ушли в блокировку оставив след 1-1,2метра, задние не блокировались, по педали шел хруст с толчками . Это нормально? И как должно работать правильно?
P.s. До этого не было машин с абс .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
Пожалуйста поищи, он если есть, то должен быть где-то на солнышке.
На люксе есть датчик, он расположен как на взрывсхеме - на козырьке ММС, который отсутствует на норме.
На моей калинке редуктора затвора печки не было с завода, вторую неделю жду его:( На сервисе сказали, что уже несколько машин без редукторов набралось.
Задняя втыкается не с первого раза, сначала хрустит, а потом до конца включается, у всех так?
в итоге испытаний передние колеса ушли в блокировку оставив след 1-1,2метра,
Наверно ты ни разу не видел как оттормаживаются в РЕАЛЬНОЙ аварийной обстановке правильные машины? Конечно, этого лучше не видеть.....:(
Там дым от резины, след на асфальте, но это не значит что колеса не вращались и было потеряно управление машиной.
Все гуд у тебя! Каму выкинешь, поставишь хорошую резину, будешь на ремне виснуть
Наверно ты ни разу не видел как оттормаживаются в РЕАЛЬНОЙ аварийной обстановке правильные машины? Конечно, этого лучше не видеть.....:(
Там дым от резины, след на асфальте, но это не значит что колеса не вращались и было потеряно управление машиной.
Все гуд у тебя!
При блокировке передних колес они не вращались ,а тормозили в юз ,проверял с помощником, суть не в этом, а в работе абс , значит при резком торможении на льду колеса заблокируются передние и потеряется управление, я и спрашиваю как должно тормозить с абс