А мне понравился внешне этот Датсун...и особо понравился подходом к комплектациям. Хотя бы даже тем, что там есть есп с механикой, а не навяливание акпп с есп как на ВАЗе, если это мне не нужно. Плюс БП не перспектива, а действительность. Да и внешность как-то, на мой вкус, доработанней выглядит против ЛГ.
По сути, в эту марку согнали всё самое лучшее, чего не хватает в некоторых ВАЗах в полном комплекте- то климат не ставят на ЛГЛ, то обогрев лба на ЛГЛ не ставят, то есп нет на мехе и т.п. В общем- этакий лексус тольяттинский)))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas, а эти комплектации есть в реале? Журналистам давали средние и дешевые комплектации. Там еще навигация заявлена.
"вот теперь две штуки стало"
ivas, а эти комплектации есть в реале? Журналистам давали средние и дешевые комплектации. Там еще навигация заявлена.
Может недавно появились (раз на сайте есть). Но суть даже не в этом, суть в том, что они возможны, а желающий именно эти комплектухи, подождёт с месяцок))
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от валера16rus
В городе,пока я один катаюсь,реклама по ТВ идет и мне жизни нет, где остановишься - вопросы, вопросы, вопросы. Друг сегодня купил в Казани.
"вот теперь две штуки стало"
Какую комплектацию взяли?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Траст1, как не странно,но климат не интересен, два раза уже простывал, мне только в бане сидеть. Хотел с магнитолой, но сказали НИЗЯ через климат перепрыгнуть.
Добавлено через 27 минут
Но вам в Питере без климата ни как, летом в пробках не весело.