а хз, дело случая, зажало бур бош в плите - минус 1000с+ рублей, жалко же, терь в основном беру то что есть, т.е. китай под видом зубр, энкор, ермак, кратон и т.д., перф же не делает точных работ
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pmb
Современные нифига не сверлят.
старые купи на железячном рынке, может на зелёнке" ещё есть или на красном")
наверное там кодеки разные - один сжимает лучше другого
Добавлено через 2 минуты
сейчас нашел в википедии:
Модель Pajero (pəˈhɛroʊ, pɑˈxɛroʊ, пахе́ро)[2] (англ.) была названа так в честь пампасской кошки (Leopardus pajeros), обитающей на плато Патагония, в южной Аргентине.[3] (англ.) Однако, так как слово pajero (пахе́ро) имеет в испанском языке сленговое значение «онанист»[4] (англ.), на некоторых зарубежных рынках было принято иное название. Так, в Испании, Индии и Америке (кроме Бразилии) оно было заменено на Mitsubishi Montero (означающее «воин-горец»), а в Великобритании на Mitsubishi Shogun («сёгун»). В Японии слово Pajero произносят как «падзе́ро» (яп. パジェロ?). В русском языке также закрепилось произношение «падже́ро», от которого образовалось множество различных сленговых прозвищ.
Добавлено через 1 минуту
на работе товарищ продает второго паджерика. Авто в хорошем состоянии, только расход под 20 литров.
наверное там кодеки разные - один сжимает лучше другого
Ага... совершенно правильно... я так подумал- мне и трёх часов хватит за глаза- единственное- перевод корявый... поэтому ещё в меню не разобрался... типа выставляю как мне необходимо- а он начинает писать не циклически по кругу, а пишет флешка полная... сбросил на настройки по умолчанию- запись по кругу- на ночь оставлял включенным...)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pmb
так как слово pajero (пахе́ро) имеет в испанском языке сленговое значение «онанист»
Для России таких исключений не делают... вот и появляются ондоны... кошаки... калосы...