народ найти не может эти глушаки, а Вы сходили и купили по вкусной цене.....
У нас в Би-Би свободно продается... Я сначала хотел АвтоВазАгрегат, но не нашел.
В магазе ЛадаИмидж у нас также есть глушители АвтоРезонатор. На вид и ощупь не хуже Эбиршпехера. И вес примерно такой же. Цена что-то около 1200-1300. Но я не нашел отзывы по ним, вот и не купил.
Yuron14, скорее всего прокладка секла. С резонатором понятно, похоже у меня тот самый случай звона, видимо он рассчитан на работу в паре с каталиком, ибо точь-в-точь как родной, и дело не в браке. Автовазагрегат - вообще забудь, я как-то купил это г*вно, по-другому их назвать язык не повернется, у меня труба с него за 2 или 3 летних месяца отвалилась, самый дорогой был падла, самый дешевый потом был продан с машиной. Их потом выпи*дили с конвейера насколько я помню, как Бу пришел так пинка и дал им под ж*пу, на мой взгляд абсолютно заслуженно т.к. такое фуфло делать что служить меньше подвальных вообще позор. Я аж сравнивал, не левак-ли купил, нет, по всем признакам оригинальный, просто сделан нашими умниками.
народ найти не может эти глушаки, а Вы сходили и купили по вкусной цене
Видать в их местном БИ-Би нормальные манагеры работают ,чего не скажешь про остальные .Сеть вроде одна по Рашше ,а ассортимент порой просто НЕкакой, ну и качество тоже соответственно!
Но что самое интерессное ,у нас есть прямые поставщики ,сколько я им не задавал вопрос про эбершпехер ,ответ один :Возим только автовазагрегат ,типа других на конвеере нет !
такое впечатление ,что этого наделали ,как у нас это водиться на Гора ,и теперь избавляются через розничную сеть .
Про эбершпехер даже слышать не хотят ,типа не знаем что это такое (хотя подозреваю что знают ,только молчат ,сами наверно поскупали все от жадности и втюхивают теперь за нереальные деньги .Комплект выхлопа ,без каталика на Калину от Автовазагрегат,типа оригинал(на банках АВА выбито), у нас стоит 7600рЭ-)
А как по качеству изделия? Что то плюются все в ихнюю сторону.
На вид конечно лучше чем всякие альтарнативные дешовые ,всетаки как на конвеер шли или идут досихпор,хз.Но не нравиться сварной шов трубы и банки .Варят погано и черновыми электродами .Вот там то и отгнивает в первую очередь ,на стыках этих .
У меня родной резонатор так развалился на выходе из банки ,ни пятнышка жри .Точно также сам глушак ,тоже на стыке труба-банка .И это все на 60_й ткм примерно произошло .(обидно было выбрасывать целые банки с отгоревшими трубами .А варить ,смысла нет там уже ,опять все развалиться быстро !)
По звуку работы выхлопа ,ничего в лучшую сторону при замене не изменилось .Да и с чего он станет лучше ,если одну АВа на точно такую же АВа менял!
Варят погано и черновыми электродами .Вот там то и отгнивает в первую очередь ,на стыках этих .
Ты на все 200% прав, они еще и варят по рже почему там все и разваливается в кратчайшие сроки:
Цитата:
Отходил, падла, 3 месяца ровно, а потом просто треснул и все. Причем сталь толстенная, не прогоревшая, видно само железо говно просто, как фарфор хрупкое. Я им нигде не задевал, 3 месяца летних службы - это еще поискать такое дерь..ще надо.
Глушак покупался на 2114, если что, на калине в это г я больше не вступал.
Андрей710, ABC_lights, вот Вы блин дали, а я уже жабу уговаривать начинал потихоньку, чтобы она к ценам привыкала. А при таком раскладе иметь глушак в идеале и отпавшие труб тоже не айс.
Автовазагрегат в идеале не будет т.к. сварен он из хрупкого ржавого г и своих денег не стоит.
P/S Я к слову когда менял заводскую заднюю банку на 3 год - уписался со смеху, задняя часть банки с трубой что видно со стороны заднего бампера - варится совсем из другого металла чем остальной глушитель, в итоге на глушитель больно смотреть, весь сгнил нафиг, а задняя заглушка - блестит как новая.))) Автоваз как цыгане лошади свои калины продает, из г*вна слепит а видимость как на нормальных авто, полудохлую клячу ваксой под арабского жеребца намазывает.))) Правда не знаю чей именно глушитель стоял, судя по живучести - автовазагребут, тот тоже на пред. машине к 3 году все, сдох.)))
вот Вы блин дали, а я уже жабу уговаривать начинал потихоньку,
Да ничего мы не дали ,говорим как есть !
Я когда то сообщение про Эбершпехер увидел ,честно скажу ,со стула рухнул под стол .Быстренько в свой ,местный Би-Би нырнул ,ну типа раз у них в Казани есть ,наверно и у нас тоже ,а нн-нет их у нас !За ту сумму ,за которую он их там у себя купил ,у нас даже Резонатор автовазагрегат не купить .он сейчас стоит у нас 4700!!!
Хоть сейчас и стоит тоже АВА у меня ,но насколько её опять же хватит ,не известно .причем на авто я не часто стал ездить ,процесс идет еще быстрее ,а раз Эбер.-хер есть в продаже и цена приятная ,так почему же не взять ,пусть лучше лежит ,ждёт своего момента !