__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну ни о камни но и на холодце же катаца )))))))))))))))
)))))))))))))
Добавлено через 26 секунд
чё создавать новую чтоль?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну кто под пивом заходить будет..прочитает правельно))))))))))
ну брат брата поймет))))
канешна , представлю тибе несколько вариантов из которых я выбрал именно этот )))
изначально было
Теплые беседы в осеннюю пору , я слегка подкорректировал и вот что получилось , в пору теплые в осеннюю беседы , в беседы в пору в осенюю теплую и т. д я решил остановица на первом ремейковском варианте