Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А может, чем лапшу на уши вешать, просто поездить на ней? "Жесткая", ну-ну... Прямую еще держит плохо... Фантастика.
Обязательно так и сделаю, прямо сегодня, завтра, а вообще я на 308 уже пол года езжу. Еще параллельно на машинке от ВАГ и известного японского производителя, которые не ломаются.
Цитата:
Сообщение от Peacemaker
Возможно. Это ведь, смотря кому что интересно. Я бы, например, Актион на механике посмотрел с полным приводом, цены где-то рядом. Но вопрос был про конкретные 2 машины.
Прочел это и понял, что объяснять что-то про рулежку смысла нет))
Прочел это и понял, что объяснять что-то про рулежку смысла нет))
Ага, если меня интересует клиренс повыше и полный привод - то я уже и ездить не умею, точно-точно. Кстати, подвеска у 408-го совсем не такая, как у 308 (это к вопросу о жесткости). Но если и на 308 "рулежка" не устраивает... ну, тут уж точно объяснять бесполезно.
Конечно не такая. Приделали чемодан сзади, приподняли машину и, о чудо, она стала лучше 308го французской сборки рулиться.
Лучше нее видимо только Актион))
408 на турбо денег стоит немеряно и того не стоит. Тот что на атмосфернике с AL4 - уныл по динамике и сомнителен по надежности, причем нарекания есть и на двигатель и на коробку.
А самый большой минус 308/408 даже не в этом. Ведь уже в следующем году к нам привезут совершенно новый 308.
Если прямо страсть как хочется француза, то Флюенс с кашкаевским агрегатом - это еще куда ни шло.
Потеряет правда при продаже очень много.
Конечно не такая. Приделали чемодан сзади, приподняли машину и, о чудо, она стала лучше 308го французской сборки рулиться.
Мда, читать мы не умеем... Еще раз говорю, подвеска у 408 ДРУГАЯ, не от 308. И разница не только в клиренсе. При этом 408 ощутимо мягче не только 308-го (тем более, французской сборки), но и Джетты, Мазды 3, Короллы, Фокуса. Со всеми одноклассниками сравнить не могу - не ездил. Рулится 408 хуже, чем 308 (а я где-то писал, что лучше?), потому и пишу, что уж если 308 (даже русской, не то, что французской сборки) по-Вашему рулится плохо, то я не знаю, что тут можно объяснять.
408 на турбо+автомат стоит ровно столько же, сколько Джетта 1,4+механика-шестиступка, при этом значительно приятнее как в управлении, так и для пассажира. Собственно, об этом я тоже писал. Сравнить со всеми предлагаемыми на рынке моделями возможности не имею.
Сами пишете - рулиться хуже даже российского 308. Я уж не говорю про француза.
Так вот, я еще раз повторою - у меня фр. 308 и есть "почти Джетта".
И, помягче бы сказать, в одинаковую цену купить Пежо можно только по очень большой любви.
На пежо клубе, кстати, многие с этим согласятся, что вообще то странно для специализированного на марке форума.
Откровения не случилось.
С седанами кросовки нечего сравнивать, хотя бывают и кросовки куда комфортнее седанов. Взять например Каен и Пассат.
Седаны бывают и полноприводные. А учитывая что и те и те не покидают асфальта, то седан при прочих равных будет иметь лучшую маневренность ввиду низкого ЦТ и меньший расход, банально аэродинамика и вес лучше.
З.Ы. Впрочем не понятно, ты собрался покупать авто за несколько миллионов? Тогда Калино-форум тебе не в помошь. Тыж в Рязани можешь здоровенную квартиру купить по цене Каен и Пассат. Вот уж где комфортно будет. Хотя встречаются люди, которые живут в хрущевках с дорогими машинами в ипотеку. Понты дороже.
Позавчера брату брали рейсталингового актиона, отличное авто очень понравилось и ценник адекватный. из мануала 5 литров расход по трассе и 7.5 по городу. 100км/ч очень шустро набирает, понравилась динамика. Больше всего понравилась передняя оптика, порадовали корейцы, теперь сам задумался о покупке...
Отличный автомобиль сегодня были на тест -драйве оправдал ожидания, не знаю конечно как там с расходом, оправданные цифры в по книжке?
После НГ есть мысль обновить автомобиль, смотрим на рейстайлинговый актион.