Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2013, 16:56   #10071
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Re: Какую машину выбрать после Калины?-7

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Да любой седан за 2млн. Один хрен на МЛ никто с осфальта не съезжает.
Откровения не случилось. А то я уж в потугах вспомнить все мне известные кросовки.

Добавлено через 2 минуты
С седанами кросовки нечего сравнивать, хотя бывают и кросовки куда комфортнее седанов. Взять например Каен и Пассат.
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 01.11.2013, 17:03   #10072
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Peacemaker Посмотреть сообщение
А может, чем лапшу на уши вешать, просто поездить на ней? "Жесткая", ну-ну... Прямую еще держит плохо... Фантастика.
Обязательно так и сделаю, прямо сегодня, завтра, а вообще я на 308 уже пол года езжу. Еще параллельно на машинке от ВАГ и известного японского производителя, которые не ломаются.

Цитата:
Сообщение от Peacemaker Посмотреть сообщение
Возможно. Это ведь, смотря кому что интересно. Я бы, например, Актион на механике посмотрел с полным приводом, цены где-то рядом. Но вопрос был про конкретные 2 машины.
Прочел это и понял, что объяснять что-то про рулежку смысла нет))
DrVad вне форума   Вверх
Старый 01.11.2013, 17:07   #10073
Совсем как дома

Изображений: 8
Вес репутации: 16578 Peacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Прочел это и понял, что объяснять что-то про рулежку смысла нет))
Ага, если меня интересует клиренс повыше и полный привод - то я уже и ездить не умею, точно-точно. Кстати, подвеска у 408-го совсем не такая, как у 308 (это к вопросу о жесткости). Но если и на 308 "рулежка" не устраивает... ну, тут уж точно объяснять бесполезно.
Peacemaker вне форума   Вверх
Старый 01.11.2013, 17:26   #10074
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Конечно не такая. Приделали чемодан сзади, приподняли машину и, о чудо, она стала лучше 308го французской сборки рулиться.
Лучше нее видимо только Актион))

408 на турбо денег стоит немеряно и того не стоит. Тот что на атмосфернике с AL4 - уныл по динамике и сомнителен по надежности, причем нарекания есть и на двигатель и на коробку.

А самый большой минус 308/408 даже не в этом. Ведь уже в следующем году к нам привезут совершенно новый 308.

Если прямо страсть как хочется француза, то Флюенс с кашкаевским агрегатом - это еще куда ни шло.
Потеряет правда при продаже очень много.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 01.11.2013, 17:41   #10075
Совсем как дома

Изображений: 8
Вес репутации: 16578 Peacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Конечно не такая. Приделали чемодан сзади, приподняли машину и, о чудо, она стала лучше 308го французской сборки рулиться.
Мда, читать мы не умеем... Еще раз говорю, подвеска у 408 ДРУГАЯ, не от 308. И разница не только в клиренсе. При этом 408 ощутимо мягче не только 308-го (тем более, французской сборки), но и Джетты, Мазды 3, Короллы, Фокуса. Со всеми одноклассниками сравнить не могу - не ездил. Рулится 408 хуже, чем 308 (а я где-то писал, что лучше?), потому и пишу, что уж если 308 (даже русской, не то, что французской сборки) по-Вашему рулится плохо, то я не знаю, что тут можно объяснять.
408 на турбо+автомат стоит ровно столько же, сколько Джетта 1,4+механика-шестиступка, при этом значительно приятнее как в управлении, так и для пассажира. Собственно, об этом я тоже писал. Сравнить со всеми предлагаемыми на рынке моделями возможности не имею.
Peacemaker вне форума   Вверх
Старый 01.11.2013, 18:00   #10076
Клавиатурный мастер

Объяснять тут действительно нечего.

Смешали кашу с Машей и рады.

Сами пишете - рулиться хуже даже российского 308. Я уж не говорю про француза.

Так вот, я еще раз повторою - у меня фр. 308 и есть "почти Джетта".
И, помягче бы сказать, в одинаковую цену купить Пежо можно только по очень большой любви.

На пежо клубе, кстати, многие с этим согласятся, что вообще то странно для специализированного на марке форума.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 01.11.2013, 20:43   #10077
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Откровения не случилось.
С седанами кросовки нечего сравнивать, хотя бывают и кросовки куда комфортнее седанов. Взять например Каен и Пассат.
Седаны бывают и полноприводные. А учитывая что и те и те не покидают асфальта, то седан при прочих равных будет иметь лучшую маневренность ввиду низкого ЦТ и меньший расход, банально аэродинамика и вес лучше.

З.Ы. Впрочем не понятно, ты собрался покупать авто за несколько миллионов? Тогда Калино-форум тебе не в помошь. Тыж в Рязани можешь здоровенную квартиру купить по цене Каен и Пассат. Вот уж где комфортно будет. Хотя встречаются люди, которые живут в хрущевках с дорогими машинами в ипотеку. Понты дороже.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 08.11.2013, 03:29   #10078
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 15 Необъятный не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rabbit999 Посмотреть сообщение
Позавчера брату брали рейсталингового актиона, отличное авто очень понравилось и ценник адекватный. из мануала 5 литров расход по трассе и 7.5 по городу. 100км/ч очень шустро набирает, понравилась динамика. Больше всего понравилась передняя оптика, порадовали корейцы, теперь сам задумался о покупке...
Отличный автомобиль сегодня были на тест -драйве оправдал ожидания, не знаю конечно как там с расходом, оправданные цифры в по книжке?
После НГ есть мысль обновить автомобиль, смотрим на рейстайлинговый актион.
Необъятный вне форума   Вверх
Старый 12.11.2013, 00:04   #10079
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я думал тема умерла, у меня отслеживание стоит еще по теме №6, смотрю уже пару месяцев нет новых сообщений, а тут уже жестят по 7 заходу

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Необъятный Посмотреть сообщение
После НГ есть мысль обновить автомобиль, смотрим на рейстайлинговый актион.
Не знаю, что внутри, но снаружи очень приятное впечатление оставляет автомобильчик
xemul вне форума   Вверх
Старый 12.11.2013, 21:41   #10080
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
Я думал тема умерла, у меня отслеживание стоит еще по теме №6, смотрю уже пару месяцев нет новых сообщений, а тут уже жестят по 7 заходу

Добавлено через 2 минуты

Не знаю, что внутри, но снаружи очень приятное впечатление оставляет автомобильчик
спереди ничё так...корея. Но в зад лучше не смотреть)
Fanat63 вне форума   Вверх
Закрытая тема