Поэтому на Севере и берут проверенные машины, чтоб элементарно не сдохнуть в мороз, из-за того, что проводок какой-нибудь отпал.
Поэтому уже 7 я машина - ВАЗ - выносливее их на севере в морозы нет. Иномарки не выдерживают за -50, а наши лады ездят и без проблем ездят. На хвалёных мерседесах в морозы лопаются от хрупкости детали подвески, а нашим мороз нипочём. Приора -53 в прошедшую зиму выдерживала. Ребята на калинах тоже ездили - всё нормально. Ни один ВАЗ за 18 воркутинских зим меня ни разу не подвёл, ни разу не заглох в мороз на дороге.
А мне вот наплевать на то дерьмо каторое льется из средств массовой информации по поводу калины. Я езжу, моя машинка меня ни разу не подвела. И пусть владельцы ино завидуют мне, когда я гордо проезжаю мимо их незавевшихся в мороз и закипевших в жару машин. Зимой сосед - владелец ситроена в мороз -28 сказал мне - тебе хорошо у тебя калина.......как говорится - без комментариев. Он остался стоять у дома а я поехала на работу))))
Но он не разбирается в инжекторах и во всех этих проводах( которые у иномарок обычно проложены не перед глазами и не висят гроздьями на разьемах)?
Не понимаю, чем кусок провода сложнее железки?
Помню, когда начинал первую свою "копейку" ремонтировать сам, тоже казалось, как это можно все постичь?
Все, что создал один человек, может понять и усовершенствовать другой - аксиома.
Все же, компьютерная диагностика по-эффективней жизненного опыта дяди Васи...Дело привычки и адаптации...
Цитата:
не делай другим то, что не хочешь, чтоб другие сделали тебе.
Зимой сосед - владелец ситроена в мороз -28 сказал мне - тебе хорошо у тебя калина.......как говорится - без комментариев. Он остался стоять у дома а я поехала на работу))))
Ситроены, да и вообще французы на севере не приживаются. Всем понятно почему.
Я не был категоричен. Просто сказал вам что есть другое мнение. Если Вы увидели в профиле что я в данный момент живу в Москве, это не значит что я не знаю как люди живут в глубинке. Родом из Самарской области и регулярно там бываю. Да! Про север сказать ни чего не могу. Но выпускают же классику, если Вам уж так хочется простоты. вВ конечном счёте снимите электронику и повести карбюратор! Я думаю "мужик в деревне, механизатор" в состояние это сделать! Прогресс не стоит на месте! А по Вашим доводам, так лучше вообще на лошади ездить. Сено знай на зиму накоси! Не обижайтесь. Я не категоричен! просто ВАЗ и так отстаёт :( А с такими взглядами , как у Вас, вообще развиваться не стоит.