Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2011, 00:16   #1001
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу поставить прямоток, чтоб классный был звучок!

к стати на счёт отгорит,родной глушак тяжеленный на первом годе проржавел и умер внутри,два года на стингере и звук приятный и не намёка на плохое самочувствие,цена не намного выше стока
Lehit вне форума   Вверх
Старый 10.08.2011, 09:12   #1002
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Сообщение от BenderSgibatel хочу поменять штатные "штаны",на паук 4-2-1.двиг 1,6 8 кл
Lehit, я понял , вопрос был ,вот он и прогорит (трубы)
Старый 11.08.2011, 09:29   #1003
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 15 Andrushka не успел проявить себя
Re: Тюнинг выхлопной системы

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
А перепрошить почему не хочешь под Евро 2?
хочу,даже сразу чипануть хочу,просто не было возможности,попробую на днях)
Andrushka вне форума   Вверх
Старый 11.08.2011, 09:35   #1004
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 15 Andrushka не успел проявить себя

Купил,поставил (4 часа втроем мучились,пол машины разобрал,чтобы стандарт снять),паук залез легко,небольшое изменение чувствуется на 5-ой)))так как сам глушитель стандарт,звук только чуть басистей стал и все ))теперь прошиваться и валик в планах)))спасибо всем кто отозвался)
Andrushka вне форума   Вверх
Старый 11.08.2011, 11:03   #1005
Продвинутый новичок

Автомобиль: хетч
Вес репутации: 34 Igorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgorayn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igorayn с помощью ICQ

люди, где то в инете попадалась на глаза в каком то интернет магазине насадка,она вставляется в баклушу во внутрь трубы, но не свисток, и звук издает как будто движка турбовая, как в описании сказано - благородный звук. ценник 450 рублей был.
кто нить видел а? киньте ссылку.
Igorayn вне форума   Вверх
Старый 11.08.2011, 16:25   #1006
Освоившийся

Автомобиль: 11173 1.6. 8V Bosh 7.9.7+
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 17 SIM не успел проявить себя
Отправить сообщение для SIM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrushka Посмотреть сообщение
хочу,даже сразу чипануть хочу,просто не было возможности,попробую на днях)
Слушай, сделай, пожалуйста, экперимент, сначала на своей прошивке прокатись до сотни или до максималки (в зависимости от длинны ровной дороги)), но с евро-2, а потом на "чипованой" тоже самое, очень интересно, будет хоть какой-нибудь приход от прошивки.

11173 Bosh 7.9.7+ Nolimits E3
SIM вне форума   Вверх
Старый 11.08.2011, 20:09   #1007
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от SIM Посмотреть сообщение
Слушай, сделай, пожалуйста, экперимент, сначала на своей прошивке прокатись до сотни или до максималки (в зависимости от длинны ровной дороги)), но с евро-2, а потом на "чипованой" тоже самое, очень интересно, будет хоть какой-нибудь приход от прошивки.
Ещё какой приход будет от прошивки,с начала у меня тоже было 2 ДК и Евро-3,потом один убрал,так как паук рассчитан только на 1 ДК,но прошивка оставалась стоковая (под Евро-3),естественно горела ошибка по 2-му ДК,ездил так больше недели,как по городу так и по трассе,машина ехала,но только из-за вала и отсутствия катализатора(моё мнение),после прошился в Евро-2 и о чудо!!! Машину "перестали держать за ....опу",расход значительно снизился,поехала совсем весело! Ошибка естественно потухла.Длина ровной дороги была 200 км,до и после прошивки,так что оценка реальная,а не субъективная.

З.Ы. Прошиться и чипануть это одно и тоже,а то такое ощущение,что Вы об этом говорите,как о разных вещах.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 12.08.2011, 09:17   #1008
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Andrushka Посмотреть сообщение
теперь прошиваться
Что хочешь, много всего предлогают, трудно с выбором.
Старый 12.08.2011, 12:11   #1009
Освоившийся

Автомобиль: 11173 1.6. 8V Bosh 7.9.7+
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 17 SIM не успел проявить себя
Отправить сообщение для SIM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
З.Ы. Прошиться и чипануть это одно и тоже,а то такое ощущение,что Вы об этом говорите,как о разных вещах.
Под прошиться наверное имеется ввиду стоковая прошивка, но евро-2, а чипануться - это уже чьё-нибудь авторство))

Добавлено через 1 час 49 минут
Кстати, Andrushka, после установки паука без прошивки, есть приход?

11173 Bosh 7.9.7+ Nolimits E3
SIM вне форума   Вверх
Старый 12.08.2011, 14:03   #1010
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от SIM Посмотреть сообщение
Под прошиться наверное имеется ввиду стоковая прошивка, но евро-2, а чипануться - это уже чьё-нибудь авторство))
Смысл шиться стоком? Тогда лучше оставить как есть и не морочиться.
Goldman вне форума   Вверх
Закрытая тема