Re: Хочу поставить прямоток, чтоб классный был звучок!
к стати на счёт отгорит,родной глушак тяжеленный на первом годе проржавел и умер внутри,два года на стингере и звук приятный и не намёка на плохое самочувствие,цена не намного выше стока
Купил,поставил (4 часа втроем мучились,пол машины разобрал,чтобы стандарт снять),паук залез легко,небольшое изменение чувствуется на 5-ой)))так как сам глушитель стандарт,звук только чуть басистей стал и все ))теперь прошиваться и валик в планах)))спасибо всем кто отозвался)
люди, где то в инете попадалась на глаза в каком то интернет магазине насадка,она вставляется в баклушу во внутрь трубы, но не свисток, и звук издает как будто движка турбовая, как в описании сказано - благородный звук. ценник 450 рублей был.
кто нить видел а? киньте ссылку.
хочу,даже сразу чипануть хочу,просто не было возможности,попробую на днях)
Слушай, сделай, пожалуйста, экперимент, сначала на своей прошивке прокатись до сотни или до максималки (в зависимости от длинны ровной дороги)), но с евро-2, а потом на "чипованой" тоже самое, очень интересно, будет хоть какой-нибудь приход от прошивки.
Слушай, сделай, пожалуйста, экперимент, сначала на своей прошивке прокатись до сотни или до максималки (в зависимости от длинны ровной дороги)), но с евро-2, а потом на "чипованой" тоже самое, очень интересно, будет хоть какой-нибудь приход от прошивки.
Ещё какой приход будет от прошивки,с начала у меня тоже было 2 ДК и Евро-3,потом один убрал,так как паук рассчитан только на 1 ДК,но прошивка оставалась стоковая (под Евро-3),естественно горела ошибка по 2-му ДК,ездил так больше недели,как по городу так и по трассе,машина ехала,но только из-за вала и отсутствия катализатора(моё мнение),после прошился в Евро-2 и о чудо!!! Машину "перестали держать за ....опу",расход значительно снизился,поехала совсем весело! Ошибка естественно потухла.Длина ровной дороги была 200 км,до и после прошивки,так что оценка реальная,а не субъективная.
З.Ы. Прошиться и чипануть это одно и тоже,а то такое ощущение,что Вы об этом говорите,как о разных вещах.