Nikolaevich2071,причем тут хаять или не хаять, тут речь про отчёт, я рассказываю всё на чистоту, как есть, плохого ниче не сказал машина хорошая, но запчасти пофиг, что дешевые, они плохие!!!!! реально фиговые!!!!тока поменял опять меняй... поэтому приходится всё менять на дорогое спортивное зато надёжное!
Я не знаю как стойки, но вот шаровую мне меняли уже за мои деньги, т.к. гарантия закончилась (там 1 год, или пробег не помню). Смотрите гарантийный талон, там написано на что ограниченная гарантия.
Как видно....поломки ни одной ... тьфу тьфу тьфу!!!!!
Почти все траты для души! Без многово легко было обойтись, но так как всегда чтото тянет поделать, то можно еще приплюсовать минимум 1000р на балончики с краской!
Uncle Bob,повесь машину на подъёмнике, подёргай наконечник если люфт есть то менять надо, а ты не обращал внимания при переезде речез рельсы когда раздаётся звук на руль отдаётся вибрация не сильная но характерная, да если опорные в порядке то это наконечники наверняка машина то не старая
машина хорошая, но запчасти пофиг, что дешевые, они плохие!!!!! реально фиговые!!!!тока поменял опять меняй... поэтому приходится всё менять на дорогое спортивное зато надёжное!
Ну все, все.. Убедили.. Я ж у вас тут как абориген.. Не ведомо мне такое с запчастями.. Может потому и вопросы не корректные.. Все ж скажи, у тебя коробка автомат или механика?
Ну все, все.. Убедили.. Я ж у вас тут как абориген.. Не ведомо мне такое с запчастями.. Может потому и вопросы не корректные.. Все ж скажи, у тебя коробка автомат или механика?
Да уж прям неведомо!
"У Вас" то-же запчасти разделяются - с разборки (возможно и восстановленные есть), контрактные, не оригинал, оригинал.
Я думаю разница как в качестве так и в цене между "с разборки" и "оригинал" будет в разы отличаться.
"У Вас" то-же запчасти разделяются - с разборки (возможно и восстановленные есть), контрактные, не оригинал, оригинал.
Я думаю разница как в качестве так и в цене между "с разборки" и "оригинал" будет в разы отличаться.
Вот так как указал тот, кому я отвечал - мне однозначно не ведомо - чтобы ставить новую запчасть и через короткое время она превращается в хлам, который нужно менять - однозначно нет! Слава богу, китайцев здесь нет кооперативных.. Есть конечно контрактные запчасти из Японии.. Качество можно легко нормальное выбрать если голова и глаза есть у покупателя.. Кто не желает покупать б/у запчасти - милости просим в компанию, в которой можно на заказ привезти оригинал.. Конечно, стоимость разная, однозначно.. Каждый выбирает для себя сам - либо платить и ездить, либо платить, покататься, опять заплатить и т.д.. Я ж про себя говорю.. Есть возможность - куплю оригинал, тем более если это такакя деталь, которую в контрактных сложно найти хорошего качества, где дефекты "не на лицо" и влияют на экономичность, безопасность.. Нет возможности - поезжу на контрактном.. Вот, например, с наконечниками или шаровыми, если с деньгами напряг.. Берешь деталь более - менее нормальную, даже на "3" балла, опрессовываешь или восстановителем заполняешь и катаешься дальше.. Я когда брал Т-Камри 1996г. 6 лет назад - пришлось восстановить шаровую опору .. До настоящего времени катаюсь - нет проблем, хотя накатал на ней уже около 130 000 км (всего 260 000 пробег) по дорогам с различным рельефом и покрытием - езжу по речкам - морям - не стесняюсь.. У меня есть с чем сравнивать.. У отца Москвич-412 живой..
Я гляжу, вы там сильно тюнингом - прошивкой ЭБУ и установкой дисков бОльшего диаметра увлекаетесь.. У мну расход бензина такой же (9,5 л) по пересеченной местности за городом с двигателем 2,3 л. И автомат..