Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Уважаемые соклубники помогите в решающем для меня выборе беру Ацента 1.6, но у меня большая делема брать на автомате или на механике???
Зарание спасибо!
Линеа ничего так, я на выставке видел. По мне, так лучше акцента (верны). Сколько у вас стоит не знаю.
ГП - отличная машинка, я на такой катался. На голову лучше акцента (верны), но у нас продается только с 1.4 8-клапанным - для трассы недостаточно. Есть еще вариант 1.4 16-клапанный (у нас не продается), 95 лошадок, думаю, будет вообще супер. У нас продается еще и турбовариант 120 лошадей - ракета вообще, наверное, но цена заоблачная. Ваши цены, опять же не знаю, у нас стоит дороже акцента (верны), причем значительно дороже.
У нас линеа ещё не продаётся, обещают наладить производство в набережных челнах. вот вот запустят. но что читал про неё (сложилось такое впечатление) это очень бюджетный вариант исполнения для стран третьего мира. Обидно за нас!!!
Гранд пунто класная машина и дизайн и поведение на дороге., но стоит дороже многих в классе, , да и бренд Фиат у нас не так популярен, как немцы или японцы, да и французы с корейцами уже подтянулись благодаря Рено и Пежо Киа и т.д. , как результат продажи мизерны., а жаль машина клёвая... намного лучше альбеи.
Фиат ГП 1.4 8v 77 сил в комплектации Dinamiс 12200 евро, на 12 евро дороже чем Ацент 1.6 112 сил в полной комплектации, а Fiat Linea 1.4 8v 77 сил комп. Active 12500 евро и компл. Dinamic тот же движок 13600 евро!
Как бы на дорогах их очень мало, можно на пальцах посчитать, у меня такое подозрение, что машина может не практичная!
Вот хочу узнать может кто что знает!
Не смогла прочесть 68 страниц - а что, автор темы все еще выбирает?
Мне нравится Ситроен С4, соседка купила с АКПП и полным фаршем. В инете посмотрела цену - чуть более 500 тыс. руб. Приемлемая - за такую красоту и качество.
После Калины (езжу 3-й год, продавать не собираюсь) буду брать авто только с кондишном. Это единственное, что мне не хватает в Калине. ИМХО - автомат не хочу, ездила на нем несколько лет - надоел.