Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2008, 10:12   #1001
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Уважаемые соклубники помогите в решающем для меня выборе беру Ацента 1.6, но у меня большая делема брать на автомате или на механике???
Зарание спасибо!
Старый 16.09.2008, 11:08   #1002
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ

Автомат
Al_Koyot вне форума   Вверх
Старый 16.09.2008, 11:18   #1003
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя

Точно автомат! нет ничего лучше хорошего автомата...
Mrakobes вне форума   Вверх
Старый 16.09.2008, 20:29   #1004
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути

Bushik, если по городу будешь ездить, то автомат.
Старый 16.09.2008, 20:45   #1005
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

Ну в оснавном по городу!!!
Старый 19.09.2008, 00:27   #1006
Украинская ячейка

И снова здарствуйте!!!
Пока ещё не взял Ацента, кто что скажет про Fiat Grande Punto или Fiat Linea???
Старый 19.09.2008, 09:33   #1007
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Линеа ничего так, я на выставке видел. По мне, так лучше акцента (верны). Сколько у вас стоит не знаю.
ГП - отличная машинка, я на такой катался. На голову лучше акцента (верны), но у нас продается только с 1.4 8-клапанным - для трассы недостаточно. Есть еще вариант 1.4 16-клапанный (у нас не продается), 95 лошадок, думаю, будет вообще супер. У нас продается еще и турбовариант 120 лошадей - ракета вообще, наверное, но цена заоблачная. Ваши цены, опять же не знаю, у нас стоит дороже акцента (верны), причем значительно дороже.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 19.09.2008, 09:34   #1008
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Александр Б находится на правильном путиАлександр Б находится на правильном пути

У нас линеа ещё не продаётся, обещают наладить производство в набережных челнах. вот вот запустят. но что читал про неё (сложилось такое впечатление) это очень бюджетный вариант исполнения для стран третьего мира. Обидно за нас!!!
Гранд пунто класная машина и дизайн и поведение на дороге., но стоит дороже многих в классе, , да и бренд Фиат у нас не так популярен, как немцы или японцы, да и французы с корейцами уже подтянулись благодаря Рено и Пежо Киа и т.д. , как результат продажи мизерны., а жаль машина клёвая... намного лучше альбеи.
Старый 19.09.2008, 10:01   #1009
Украинская ячейка

Фиат ГП 1.4 8v 77 сил в комплектации Dinamiс 12200 евро, на 12 евро дороже чем Ацент 1.6 112 сил в полной комплектации, а Fiat Linea 1.4 8v 77 сил комп. Active 12500 евро и компл. Dinamic тот же движок 13600 евро!
Как бы на дорогах их очень мало, можно на пальцах посчитать, у меня такое подозрение, что машина может не практичная!
Вот хочу узнать может кто что знает!
Старый 19.09.2008, 11:22   #1010
Новичок

Вес репутации: 19 Масяня не успел проявить себя

Не смогла прочесть 68 страниц - а что, автор темы все еще выбирает?
Мне нравится Ситроен С4, соседка купила с АКПП и полным фаршем. В инете посмотрела цену - чуть более 500 тыс. руб. Приемлемая - за такую красоту и качество.
После Калины (езжу 3-й год, продавать не собираюсь) буду брать авто только с кондишном. Это единственное, что мне не хватает в Калине. ИМХО - автомат не хочу, ездила на нем несколько лет - надоел.
Масяня вне форума   Вверх
Закрытая тема