Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 12:20   #1001
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 2

Rustik, ты мою подвеску тестдрайвить не будешь?
потому что я твою после смены хочу посмотреть, тут в одной калине подвеску перетряхнуть надо будет скоро...

у меня на семерке газмяс саксы дубеют после -20, первые несколько минут после выезда, потом нормализуются...

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Старый 29.03.2013, 17:05   #1002
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rustik Посмотреть сообщение
Еще знакомый добавил "ложку дегтя" не в пользу газмяса, якобы зимой дубеет на морозе и машина превращается в скрипучую телегу.
это мягко говоря неправда, пока Каяба при любой температуре ведет себя хорошо, даже в -30, разница есть конечно с летом, но ничего криминального.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 13:46   #1003
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 charly666 не успел проявить себя

Заказал тоже корпуса стоек приоры от ШтокАвто. Через недельку прибудут.
Присмотрел отбойники сс20 2110 + шумоизолятор (для пружинной чашки) 1119 и 2170 ss20 (111902564392SS SS20).
В профильных ветках читал, что гайки идущие с каябой, часто имеют свойство раскручиваться, стоит ли применять какой-либо анаэробный (резьбовой) клей?
charly666 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 17:01   #1004
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Vado находится на правильном путиVado находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от charly666 Посмотреть сообщение
Заказал тоже корпуса стоек приоры от ШтокАвто. Через недельку прибудут.
Присмотрел отбойники сс20 2110 + шумоизолятор (для пружинной чашки) 1119 и 2170 ss20 (111902564392SS SS20).
В профильных ветках читал, что гайки идущие с каябой, часто имеют свойство раскручиваться, стоит ли применять какой-либо анаэробный (резьбовой) клей?
Мой скромный опыт. Так же приобрел приоровские корпуса ША, сразу их же гайки, и картриджи Каяба газмяс чуть позже. Пока еще не поставил. Короче, на днях заимел весь комплект, примерил - каяба в приорокорпусах не затягивается каябовской гайкой совсем (ну т. е. резьба заканчивается, гайка дальше не идет и вообще ложится своим "восьмигранником" на стакан), при этом картридж не затянут, "болтается" как ч. в стакане. Шток-автовской гайкой притягивается только-только, на последних мм хода резьбы. Мне это не понравилось, благо есть короткий выход на токаря, он мне выточил 2 шайбы под ША гайки толщиной 2 мм, теперь все отлично собирается. Честно говоря, пожалел, что взял приоровские сапоги, надо было брать ША сапоги "калина", с их гайками было бы все идеально и шайбы бы не понадобились. Блин, приороводы на соседнем форуме все собирают на сапогах 1119, а мы ведемся на 2170.
Vado вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 17:15   #1005
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Vado,вот поэтому я и не стал менять калиносапоги ША ,на приоросапоги ША, продавцы ША ,отговорили....и продали мне гайки ША. они сразу предупредили,что в приоросапог придется снизу подкладывать шайбы под патрон.сказали калиносапоги более продаваемы нежели приорасапог. но в приоросапог демфи ,каябапатрон встает хорошо.
я вкладывал фотки как встает каябапатрон в калиносапог ША.
мерейте прежде чем покупать!!!!

Последний раз редактировалось Koss; 30.03.2013 в 17:52..
Koss вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 17:28   #1006
Интересующийся

Вес репутации: 16 Vado находится на правильном путиVado находится на правильном пути

Ну ладно, я обжегся, но судя по этому форуму. большинство собирает на "приоросапогах"! Как так?
Vado вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 17:30   #1007
Ярославская ячейка

Записей в дневнике: 19
Вес репутации: 6594 ALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALK1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ALK1980 с помощью ICQ

Что-то вы меня совем запутали... Только уж было собрался брать сапоги ША приоровские и на тебе
Старый 30.03.2013, 17:35   #1008
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ALK1980 Посмотреть сообщение
Что-то вы меня совем запутали... Только уж было собрался брать сапоги ША приоровские и на тебе
Берите сапоги калиновские и ША гайки (продают отдельно), все будет идеально!
Vado вне форума   Вверх
Старый 30.03.2013, 17:56   #1009
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vado Посмотреть сообщение
Берите сапоги калиновские и ША гайки (продают отдельно), все будет идеально!
идеально будет со спец гайками сделаные токарем!!!! как на калиносапоге так и на приорасапоге.
чтобы гайка ША нормально закрутились и закрепила патрон в приоросапоге ША,на ней надо снизу снять( проточить,убрать) резьбу на 3 мм. Про другие гайки ничего сказать не могу.
Старый 30.03.2013, 18:07   #1010
Интересующийся

Это так. Но, в принципе, ША гайки очень не плохие, по резьбе к ША корпусам подходят идеально, а в плане идеальной центровки картриджа - думаю достаточно вырезать полосу соответствующей длины из консервной жести, согнуть ее соответственно и приклеить суперклеем к картриджу. Мне кажется, будет достаточно, ибо между картриджем и бортами ША-гайки зазор мизерный, жестянка его должна выбрать.
А про длину резьбы - думаю вопрос решается приобретением калиновского "сапога".
Vado вне форума   Вверх
Закрытая тема