karto-fan, ну мое мнение субъективно, я ждал большего.
При водителе и переднем пассажире ростом в 170 см, сзади будет нормуль. Собственно как и в Калине. Т.е шило на мыло, плюс конский расход, а брать только из-за багажника мне не хотса. Дачи у меня нет.
Никто не заморачивался с установкой кондиционера дома?
У меня окна на солнечную сторону, с 3 часов дня и до заката оно нагревает мою комнату. Летом хоть в машине спи.
Поделитесь опытом, сильно тратиться не хочу, во сколько реально обходится монтаж + сама система?
aleXey AleksandrovicH, если квартира не твоя, то смысла нет - мин тыс.12-13. Если только хозяева не вычтут из оплаты - согласуй с ними, а то еще скажут что им вообще это нах не надо.
Писал вчера, скорее всего сообщение не прошло...
Проще купить мобильный кондик (напольный) и "выхлоп" отправить через систему вентиляции (в комплекте идет гофра). С задачей своей справляется, монтируется за 5 минут, можно забрать с собой при переезде, ну или на дачу установить...
Единственный минус - занимает много места, эстетики - ноль...
а в пластик не внюхивались? сильно смердит?? =))
тогда может китайца вам купить? правда я перед калиной думал об этом, но не рискнул. но то было 2,5 года назад. ща китайцы вроде как догоняют
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rustik1118
уровень жизни повышается...
ага. повышается у предпринимателей крупных, которые дерут денежку с потребителей. ща вон малый бизнес еле живет.
уже 101 листок нафлудили, пора новую темку открывать.