Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
djsse, простые понятные сюжеты на вывешивания на стену с целью поднятия настроения себе любимому и фрейдистского самоутверждения в глазах окружающих https://vk.com/album-42469216_169131120
Добавлено через 26 минут
Ну что, друзья мои... Прокатился я на том Авео. В течение нескольких часов пассажиром органолептический анализ показал превосходство кореяки против волжкой ласточки. Качество сборки соответствует ценнику и весьма на уровне. 15" колёса Hankook на железных катках не показались шумными. В прочем, проверить их досанально возможности не было, ибо жена пока ещё ездит медленно и испугано. Дизайн - привлекательный, за исключением приборки, но это - на любителя. Мотор - 1.6 16 кл 115 л.с. - очень понравился. Его не слышно. Автомат, как русский мужик: запрягает долго (1-2 сек), но потом разгоняется очень хорошо. Без особых режимов - P, R, N, D и М. М - ручной режим, когда передачи выбираешь качелькой на селекторе. Вот и всё. Режимов "спорт", "эконом", "зимний", о которых я читал нет. Не знаю, сколько они стоят и доступны ли на Шеви, но женщине, наверняка, пригодился бы, как минимум зимний режим. Обивка - тёмная, качественная, но пластиковые вставки кое где - хауно (царапаются), а пластик по панели - вполне, мягче нашего. Два бардачка, два кармана слева и справа от торпеды, подстаканники. Круиз-контроля нет...
Итого: 1.6 л 116 л.с, 6АТ, ПЭП, кондей, две попгрейки, две подушки, хищный облик, качественная сборка - поллимона на пять лет.
Позже сделаю ей небольшую обзорную фотосессию.
Добавлено через 4 минуты MadBug, фотик у меня - хавно. Обычный 5D MkII. Ничего в нём нету: ни спорт-режима, ни портретного, ни макро. Тока суровые Av, Tv и M. В Челябинске делали. По-любому...
Новая и, по всей видимости, последняя серия в переписке меня и сотрудников ВАЗ
11.07.13
"Добрый день! (в продолжение вопроса 1769483) Я, конечно, извиняюсь, но получается, что Вы не признаете конструктивным просчетом тот факт, что у Калин в местах крепления передних опор к чашке кузова со временем проявляется деформация и скалывание краски, а потом и вовсе трещины в следствии того, что площадь соприкосновения самой опоры маленькая и она своими краями в районе шпилек крепления выдавливает тонкий метал на чашке? Получается, что производители усилителей опор стоек - на пустом месте решили их производить? В том числе производитель ada Sport. Они устанавливаются для того, чтобы увеличить площадь и при этом исключить повреждение номера кузова. Насколько мне известно, на Гранту подобные усилители ставятся уже на заводе. Поэтому я не считаю, что в моем случае появление сколов краски в области "стаканов" - является причиной недопустимой с моей стороны эксплуатации. Прошу Вас дать мне обоснованный ответ по этому вопросу, а не голословное утверждение с намерением переложить ответственность за конструктивный просчет на меня, как на конечного потребителя."
11.07.13
"Добрый день, Писарчук Рустам! По существу Вам уже направлялся ответ, что это является нарушением условий эксплуатации автомобиля. Так называемый тюнинг автомобиля и установка усилителей, растяжек опор производится по желанию владельца автомобиля."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Воо такие дела. Как клево они проигнорировали, упомянутый мной, факт решения данной проблемы на Гранте.
Цитата:
Сообщение от Service-pls
фотик у меня - хавно. Обычный 5D MkII. Ничего в нём нету: ни спорт-режима, ни портретного, ни макро. Тока суровые Av, Tv и M. В Челябинске делали. По-любому...
Нет режима "Аuto"? Да это большая чёрная Какашка!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Siberian
Воо такие дела. Как клево они проигнорировали, упомянутый мной, факт решения данной проблемы на Гранте.
Не судьба)))
Согласись, существуют в природе Калины на которых нет проблем с чашками, а значит нельзя сказать, что дефект повсеместный.
Цитата:
Сообщение от Service-pls
фотик у меня - хавно.
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Тока суровые Av, Tv и M.
Где здесь валяющийся и ржущий смайлик?)) Кстати, не в курсе, завтра профессиональный день утвердили, или нет? Siberian, ну тебя же сразу вежливо на хер послали...не пиши им больше, негодяям).
Siberian, мне интересно просто, как у них фантазии не хватило ляпнуть, что из за проблем с опорами они сняли с производства калину и запустили калину 2...)))
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
"Тест-драйв"? Das ist fantastisch! "Номеров нема, увы и ах, когда нибудь будет". Как всегда короче. Но записался на всякий случай.
Сегодня съездил на тест-драйв в Автоторг, хэтчбек на автомате. Позвонил, спросил, говорят - можно, спросили - когда приеду, говорю - через полчаса, они - хорошо, приехал, прокатился кружок, по терешкам до перекрёстка на аэропорт и обратно по тухачам. Записался в очередь на универсал с автоматом.